無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
整形したシンデレラストリー?!
みたいな話も増えました。
これは復讐から始まるみたいだけど。
綺麗になっても心はブスにならないで欲しいなby 匿名希望- 0
無料部分だけしか読んでないけど、どっちもどっち?な気がして、あまりオススメできる作品ではないです。
容姿のせいでイジメを受けていたのは可哀想だけど、この主人公の性格もどうかと思う。by 匿名希望- 0
この手の復讐ならこれだけ役者が揃ってるんだし、何も整形までしなくても…
すでにこの手のしたたかさがあるのなら行動に移してもおかしくなかったような気がします。by 匿名希望- 0
よくある
いじめられてて整形して復讐する話だとおもってたけど、お試しの先が意外な展開に。まだ途中までしか読んでませんがポイント復活したら先の話も買いたいと思う。
よくある
よくある整形ネタ。
実際に整形したら、ここまで復讐に燃える前に、みんなから綺麗になったねと褒められるから、復讐なんて忘れるよby 匿名希望- 0
う~ん。
怖さ。ブスだけど不器がある。人間は変われる。って感じの作品だと、おもいます。続きが出ないかなぁ?。笑
受けていたイジメが酷いもので、それは復讐したくなるよなーと思いますが、整形に至る経緯が謎のお金持ちに気に入られてというファンタジー…
好みではありませんでした。by なぎたかん- 0
復讐もっと過激でもいい
次々といじめグループを貶めてるのはいいですね。
4人のうち下っ端3人を甘い餌で仲間に引き込んで一番の悪の根源を貶める計画ですが、このままイジメグループは誰一人救いのないオチだとスカッとしますね。
現実ではあり得ないでしょうが、ブサイクというだけで理不尽にいじめられて、賢いのに高校にも行けずに中卒になって新聞配達という重労働をして細々と生きてきた主人公への償いにしては、全員復讐のされ方が甘すぎます。
もっと立ち直れないぐらいどん底まで突き落としてトラウマに苦しめられる人生を送って欲しいですわ。by 匿名希望- 0
愛美がいじめグループからいじめを受けているシーンはやはり見ていて辛いです。そして、いじめグループと再会した時は結局顔が良いから、彼女たちは成功していて反省もない…それで復讐を決意するというストーリーです。途中までしか読んでおらず、追加購入も考え中です…。
復讐されて心から反省出来るのか、とそこが疑問に感じました。by 匿名希望- 0
いじめられてた主人公が整形して復讐するお話。絵が下手というか単調。話も薄いし、いじめの内容が胸糞悪い。