悲しいけど
怖い話だけど、悲しくもあり楽しくもあり続きの気になる作品です。読んでいてスッキリするなと私はおもいました。
うーん。ほかの似た漫画に比べるといじめられた内容に対しての復讐がやり過ぎな気がする。一度いじめから助けてもらってるんだよね?つまりターゲット達がいなくても誰かにはいじめられていたんでしょ。主犯はサイコかもしれないけど、じゃあ主犯以外にあそこまでする必要ある?八つ当たりに見える。
先が気になる!
整形で可愛くなって心がどんな変化していくのが、すごく気になる!!!果たして可愛いのは本当に特なのかな。今後が楽しみ!
続きが気になる
無料分だけ読みました。
お金を持ってるパトロンがいるので
復讐もやりやすいけど
苛めっ子達が復讐される様は爽快感があります。by さくらぼち-
気持ちは分かるなー
中学や高校時代、特に女子って小グループに分かれて行動したりするから 昔からこう言うイジメ的な事 多かった気がする。
今の時代だと『許す』事が精神性が高く美徳見たいに言う人がいるけど 相手が耐え難い程の屈辱を与えているのであれば 因果応報じゃ無いけど『自分が犯した罪はいつか自分が被って当然だ』と言う考えは まだ日本人の根底にはあると思う。by 匿名希望-
こわい
顔にコンプルックスがあってイジメを受けてても整形して復讐するのはこわい。自分自身をなくすことで良くないってわかるけどこるはいじめられたことがある人にしか分からない感情だとおもう。
こわいけど
内容的にはこわいけど、どんどん読んじゃいます。自分と重ねあわせて見ちゃうな〜。結末がいい方向にいきますように。
やってる事は、ぐろかったりするけど、描写はぐろくない!とっても見やすい漫画だと思った。爽快感さえ覚える。
by SKH-
いじめた方は覚えてないけど、された方は、大人になっても思い出します。
主人公が、いじめた方を巻き込んで
どんな復讐をするのか気になります笑。by 匿名希望-
何とも言えない
主人公は強い。だからこの復習劇が成立する。
展開にリアリティは無いけど、見ていてスカッとするので
楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望-