復讐
外見を変え、名前も変えての復讐は面白い。
スカッとする終わり方だといいなぁ。
(1話、2話のみ読みました)by 匿名希望-
ありえない
ありえないね
これが事実ならいじめた奴
本気でアウト!
こんなん本当にあるんかなぁ
ひどすぎる。見て見ぬ振りはないしねby 匿名希望-
ツライ
私も、学生時代にブスとからかわれてました。その影響でプチ整形とメイク必死に頑張ったけど…これは想像を超えた復讐です(;_;)
by りんるんりんるん-
復讐に燃える鬼
ここまで愛美ちゃんをゆがませてしまったものがここのグループの人達だとしたら、それは償えるものじゃない。それを、彼女らにわかってほしい
なかなか
結構おもしろいです。
にたテーマ、にたストーリーのものは多いように思いますが、さくさく進むので比較的読みやすいですby 匿名希望-
ブサイクが理由にいじめる奴らまじでなんなん? 産んだ母親の気持ち考えろ。いじめてた奴は痛い目にあったらええんや!漫画やしもっとやったれ!って思う自分がいます笑
ぶす
ブス舐めてるとこわいですよねー!本気だしたら、時間を持て余すブスのほうがありとあらゆる方法考えだせる!
ブスだった主人公が美人になって昔いじめていた同級生に復讐していくお話です。
いじめていた側にいためちゃ可愛い女の子が一番手強そう。by 匿名希望-
過去の回想がひどくて
主人公がブスとされてた頃のいじめがひどくて、いじめられてた事を思い出してしまい。辛かったですが、やり返した時はスカッとしました。ただ、色々まだわからない素性などあるのでサスペンス的な気分で読んでます。
面白いです!
内容が復讐っていう重い内容ですが、
私としてはかなり好きな部類ですね。
愛美の復讐がどうなるのか気になってしまいます。by 澪7310-