無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
復習するブス
ブスによってもたらされるブスによる復讐劇。
無名の資産家により整形によってブスから美人に。
見た目が変わると気持ちも変わるかと思いきや、復讐劇の開始。by 匿名希望-
期待をこめて
無料分だけ読んでレビューきましたが、その場で手を下してしまったのかな。整形して綺麗になったのならその顔を使って的なこと書いてありましたがたしかに。でも続きは読みたいとおもいました。
まだ無料分しか読んでないけど、内容は気になる。だからこれから続きを読んでみたいなと思う作品です。イジメはだめだよね
まぁ
試し読みだけしたのでまだわかりませんが、虎視眈々と復讐するんじゃなくて顔に押し付けちゃうのね笑 と思いました
もっと良い方法が…
もっと良い復讐の方法があったのでは…と思います。復讐の仕方が雑だし、絵もあまり上手いとは言えません。続きは気になりますが。
by 平野ティアラ-
すごいな。
いじめっ子はやっぱり性根からダメなやつなんだなー。ブスより残念。どうやって復讐していくのか楽しみだ。by 匿名希望-
なんかブスな顔が酷いのと美人になったのに悪い下品な顔にみえる違和感。あと心までこんなブスだとちょっと感情移入しにくいかも。
まだ謎
整形したら中身まで変わるのかな。イジメた人に復讐する話し。まだ読みはじめだから先が分からないけど楽しみにしてます。
全盲の投資家とか最高〜!!
顔触ったらブツブツとか輪郭でブスだってバレそうだけどバレなかったんですね、、by 匿名希望-
あ
無料分を読んでこーゆう展開になっていくんだなーって、、、もう少し無料分を増やしてくれたらいいな。整形してる人何気に多いんぢゃないかな