無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
せっかく美人になったんだから、もっとやりようはあるように感じたけど…
美人でなきゃ幸せになれない、美人は得、みたいなのもちょっとな。by 匿名希望- 0
んー
まぁ悪くないけど
いくら整形で美人になっても中身はそのままだから結局ブサイクには変わりないのかなって思う
見た目が変わることで中身も変わることはあるだろうけど彼女の場合はそれではなかったかなby 匿名希望- 0
ストーリー
ストーリーは面白そうだけど1話終わるのがよく分かりづらく不完全燃焼という感じです。課金して買うか迷い中
最近、こういった同じようなありきたりな話を漫画化にしているのが多すぎます。
漫画も昔みたいに、綿密に作りこまれたストーリー性のあるものがなくなっているようで残念です。by 匿名希望- 0
なんか
似たようなやつあるよね?
整形のやつ、、
復讐系
インスタグラムによく
あがってる。
おもしろいけどby 匿名希望- 0
容姿 90 心10
かもしれないけど この気持ちが気持ち悪い。
前向きになれない 主人公の心が 切ない。by 匿名希望- 0
ひどいな
顔がブスだからってだけでこんなにいじめられるのかな⁉ひどいですね
ほんとに最低だ
綺麗になって良かったねby 匿名希望- 0
途中までは復習劇をおもしろく、楽しく読んでいましたが、だんだん途中からつまらなくなってしまい読むのをやめてしまいました。
いじめなんてやるべきじゃありませんね。
復讐のやり方は様々あると思います。
今後心がすっきりするような復讐劇をきたいします。by 靨- 0
いじめられてた人に会うと、顔は整形して変わっててもやっぱりいやだし、色々思い出すよね。でもあんなことやったら捕まるかな。