みんなのレビューと感想「ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

因果応報

顔がブスなせいで、いじめにあってた主人公。

整形してメチャクチャ美人に生まれ変わった‼️

昔のいじめっ子たちを復讐していくストーリー。

いじめっ子って自分たちがやったことはわすれちゃうんだね。
    因果応報ばんざーい。
    しっかり不幸になってもらいましょ(笑)

by 聖書

こわいけれど・・・

顔が不細工でイジメられていた女の子が成長して整形して美人になっていじめっ子たちに復讐するストーリー。最後の1人までしっかりと復讐してほしい!!

この川上っていう大将、何者?いじめの主犯者なの?いいひとぶって怖いんですけど。だいたいお金持ちの美人よね

復讐劇

主人公が過去でイジメられてる姿は見ていてすごく気分悪くなりました…。
    何で、そんな事が出来るんだろぅって。
    美容整形してイジメをしていたグループの人間を不幸にしていくのを見てちょっと胸がスカッとしました。
    最後は、主人公にも幸せになってもらいたいと思いました。

酷いイジメに遭って、美しくなって復讐する。
    いじめのシーンは心が痛みます。
    幸せな人生を送ってほしいです。

顔があまりかわいくなくて、いじめにあい。
    整形していじめられていた方を復讐するお話。
    応援します!!

by Hyo23

ポイントで読み進めています!!やられたらやりかえす!これぞー倍返し!!!というストーリーで、今後も楽しみです!

ドキドキハラハラ

広告から気になって、読み進め、購入して読んでいます。人にしたことは自分に返ってくる。されたら嫌なことはしない。そのとーりだと思いながら読んでいます。

4話目くらいまで読みました。整形って凄いですね。あんなに綺麗に生まれ変わったら、なんでも出来る気になってしまうでしょうね〜

共感します

どうして、まー女ってこんなにも妬ましく醜いのだろう、一つ悪いとこを探したらまた次の悪いとこを探す。単細胞意外思い浮かばないわ。