無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
ブス
ブスはぶすのままでいいんじゃないですか外見綺麗にしたところで中身が変わるわけないじゃないですか~また逆もしかりじゃないですか
後始末は
6話までのレビューです。
好きなように復讐して、後始末は他人にお任せっていう、かなり自由な感じ。
リスクを背負っていない感じが、読んでいてもドキドキ感がなくて少し物足りないです。by 匿名希望-
後味が悪い
見かけだけしやなないとプラス思考になるようなら、読みたかったけど、お金払ってまでは読まないかな。なんだか暗い気持ちになる。
いきなり、復讐?
いくらなんでも、もう少し伏線を描くべきでは?まあ、無料試し読みなのでしかたないかもしれないけど。唐突すぎます。
?
最近こういう漫画多いですね。
絵も内容も醜い感じの、、、
読んであまりいい気にはなりませんが、、by 匿名希望-
タイトルの予想通り、主人公の復讐ネタですが、無料分だと特に遠回りせずストレートな展開。もうちょい復讐に痛快感を出して欲しい。
by 噛む系統-
出頭
主人公が出頭する?
あれはどういうことなのかな?
いまいちわかりませんでした。by 匿名希望-
顔を変えての復讐モノってよくある設定だけど、それ故 ありきたりな内容だなという印象。直接熱湯かけて復讐とか... もっと考え込まれた内容の復讐だと楽しく読めるのかもしれません。
感想
ストーリー・設定は良いけど、少し間延びしている。キャラクターの設定も意外性があって良いが、絵がかなり残念。
by ままたかなやわ-
どこかで見たことある設定
これ某漫画と設定がほぼ同じですね。要所要所が似すぎててびっくりしました。
これは盗作の部類に入らないのでしょうか。元の漫画が大好きなだけに残念ですby 匿名希望-