みんなのレビューと感想「ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-」(ネタバレ非表示)(198ページ目)

ブスなりに

ブスなりの復讐が重くて苦しくて怖い。ブスには優しくしないと、と思った(笑)自分の身に降りかかったら絶望しかない復讐

試し読みだけしました。
    全盲の資産家とどのように出会ったのかが気になります。それにしても、復讐の仕方がちょっと、、、。
    あんなにバレバレの方法でやるより、美貌を生かしてバレないように攻めていく方が面白いと思う。

無料分読みました。気になる。復讐系ぽいので少し読むの怖い気もしますが…読んで見て怖かったらやめます。

無料ためし読みだけ読んでみました。
    ありがちな話ですが、絵も整っているし、なにげに続きが気になります。

資産家とはどうやって知り合ったのかが気になる。
    整形してキレイになって幸せな人生、なはずなのに、復讐って。気持ちはわかるけど。。

読んでみて

主人公の女性はただ単にふつうに恋をして友人と遊んで話して結婚がしたかったんだと思う。
    全てをやり直すのに整形して見た目は変わっても違和感はあるのは主人公の立場から考えると気持ちは分かる。
    復讐していじめた奴に地獄を見せたくなるのも人間やし分かるけど。
    一太刀浴びさるくらいにしとけば良かったかと。
    主人公の末路が気になります。

不幸

整形してキレイになって幸せな人生を送ってほしいのに、やっぱり人間は復讐してしまうものなのか…
    ブスのまま生きるのも辛いけど、どっちが幸せなんだろうかと考えさせられました。

表紙の顔が、どちらも女優さんの〇〇はるかさんに見えてしょうがないです(笑)
    あんなブサイクな顔から整形したら、西洋系のバリバリ整形顔になるはすなんですが、実際は純和風な上品な顔立ちになったのが不思議でした〜

絵柄が

キレイですね ただ主人公が復讐に固執しないで前を向いて歩いて欲しいな
    イジメにあったトラウマは体験した本人でないとわからない
    顔がどうとかでそんなことで虐めをする奴等はホントにとことん屑で最低な人種だと思います

良い

タイトルからまず気になった

誓う人生歩むのに整形も悪くないと思う
    心にうけた傷って復讐だなおっていくのだろうか?
    けっこう面白いと思います

全ての内容:★★★☆☆ 1,971 - 1,980件目/全1,999件