幸せになってほしい!
本当に、首から上が残念な主人公です。せっかく美人になれたのだから、過去は忘れて新しい人生を楽しんでほしいです。でも、復讐の仕方がまだまだ甘いかな~。
by パン美先生-
怖い
女って怖いなと思う局面をみた。いじめてた人はわからないけどいじめられていた人は覚えてる。復讐なんて考えられないけど仕返ししたい気持ちはわかる
by いくマーガリン-
ついつい読んじゃう
いじめっこへの復讐ってよくありがちだけど、みていてスカッとしてしまう自分がいる(笑)今時あんなに酷いイジメはなさそうだけど…
主人公が、自分をいじめた相手に仕返しをするのはスカッとするのですが、女同士のドロドロが苦手なので、読んでいて少し疲れました。
学生時代にいじめられていたメンバーの親玉への復讐劇を早く見たいので続きが楽しみです♫
スカッとします!by ももげり-
ありえないけど女の復讐は怖いよね
展開的にこんな上手くいく!?警察沙汰だよね…てことがどんどん起こるけど。漫画ならでは描けることで面白く見させてもらってます。
復讐がえげつない!
超絶ブスだった主人公が
整形で美人になり、過去いじめてきた
奴らを復讐するのは、見てて
ざまーみろ!という感じだった!
ブスなめんなよ、と言いたい。by かおりんご。-
復習の爽快感
次々に復讐を成し遂げていく爽快感があります。
いじめられていた過去を回顧しながら、そのひとりひとりに復讐をしていく爽快感がある漫画です。
まだ全部読み終えてないけど、結末どうなるかがとても気になります。by ジェラシーyou-
学生の頃、ここまでのいじめの現場に遭遇する事はなかったですが、一度買った恨みは怖いなぁと感じながら読んでいます。
主人公が仕返しをしていく工程がスッキリする気持ちを抱きながら恐怖も感じます。
まだ最後まで読んでないので、今後の展開が気になります。by 匿名希望-
悪いことしてるんだけど、復讐を応援してしまう!
残酷なことを平気でする人って本当にいるから、現実もこういう風に復讐できたらいいのにって思ってしまう。こんなにうまくいかないってわかってるから復讐できずにいるけど。by 匿名希望-