面白いです。
昔いじめられていたことが忘れられず、大人になってから復讐していくお話。
イジメのシーンはひどすぎて読んでいると暗い気持ちになりますが、復讐を成し遂げていくところを読むとスッキリします。by 匿名希望-
ある意味リアル
いじめにあった被害者はこれくらいの恨みを持ち続けていきていると思う。
実際にこういうことができないだけで決して大袈裟なんかじゃない。by 匿名希望-
もしも、私にも過去にトラウマや、復讐したい人がいたとしたら、、、ここまでやれるのが凄いと思いました。
目には目を…歯には…
やられたらやり返すって言うのは気持ちとしては同調出来ます😁無料だけしか読んで無いので、スッキリとはなってません。
顔を綺麗にして昔虐めていた奴らに復讐するのも当人だけならスッキリできるけど、虐めていた奴の子供にもとばっちりがかかるのは嫌だなぁ💦by 匿名希望-
すっきり
現実離れしたお話で
見ててすっきりしますね。
整形とか復讐とか、なかなかよかった。
自分が出来ないことだからかな?by 匿名希望-
整形してその人の性格が明るくなったり開けることはいいことだと思います。復讐となると、せっかくの人生無駄にしてしまうのがもつたいない!
いいと思います。
レビューは低いですが、私は面白いと思います。
確かに復讐の仕方が度を越えているところはありますが。。
主人公がいじめをしたものに仕返しをしたくなる気持ちはわかります。いじめられた側は忘れないものなので。
でも主人公、中卒よりかは、しっかりと学歴はつけて、その辺でも見返した方が良かったのかなとも思いますby 匿名希望-
よくある話の漫画
過去に辛い酷い悲しい目にあった主人公が整形して綺麗になり過去に自分を苦しめた人間達に復習していく よくある話の漫画。としかいえない…………。
マンガだからこそ
いい作品だと思います。
現状、実際には復讐は許されていません。だからこそ、こういうマンガはある意味必要だと思うし、絶対に需要があると思います。酷くイジメられた経験がある人は、イジメをなくしましょうと謳う人には決してわからない気持ちがある事を知っています。理解してもらう事なんて期待していないので、せめてマンガの中でだけでも溜飲を下げる事ができたら、それだけで心が救われる人が少なからずいると確信した作品でした。by ひすいまる-
スカッと
復讐とか、平凡な毎日にはありえないからSFみたいな感じで読みました。立ち読みでは止まらず、面白いので購入です。