たのしみ
現実離れしているが
心底に抱えている人は居そうby 匿名希望-
女は外見なの?
まだ少ししか読んでないけど、どうしてみんな外見で判断するんだろ。みんぬ同じ人間なのな。そして可愛い娘ほど、性格悪いのはよくある話だけど、性格ブスもいいところ。いじめるとかたち悪い。いじめられた方は一生心に傷がのこってそれをずーっと背負っていかなきゃいけないのに。そ!にしても優って男の人が何者なのか、どうして両目を失ったのか気になる。
by Mai38521-
50ポイントにしては
50ポイント分な割には、ページ数が少ないかと。もしくは、話を無理やり引き伸ばさないで凝縮してもらえる方が見応えあるかと思います。
話の筋は面白いので購入するんですが、正直、え?たったこれだけ?って思いを毎回してしまいました。by 匿名希望-
まだ無料の話しか読んでいませんが、ブスだった頃の周りの人が酷すぎる(まー普通そういう境遇にするとは思いますが)ので、綺麗になった今、その人たちに仕返し的な事をするのかなと思います。それはそれでスカっとするのか、後味悪いのか…
昔いじめられた子が全身整形をして、
いじめっ子を復讐するお話です。
こう言う復讐話多いですね…。
全身整形しても主人公はなんか自信なさげ…。
絵はとても綺麗で安心して読めます。
盲目の彼はいったい何者なのでしょうか?
復讐するより前(未来)を見て生きて行った方がいいような気がするけど、こう言う人はやはり復讐したいのかな?by えきここ-
復讐もの
復讐ものが好きな人にはオススメです。整形して生まれ変わった主人公が自分をいじめた人間に復讐する話。ですが、目のない謎の男や、やりたいことや夢のなかった彼女がなぜ突然復讐スイッチが入るに至ったかは1話だけじゃ分からないので気になります
ためし読み
ためし読みのみで課金予定です。私は昔ひどくいじめられた経験もあるので、そんな事をする人間にはそれ相応の事がかえってくると思います。とばっちりでいじめられた事もあります。主人公には幸せな人生を歩んでいただきたいです。
by ももちゃん!-
無料分だけ
人間、中身が大事と言われても、第一印象は外見的要素がかなり左右するので、ある程度の造作は問題にしたい考え方は分かります。
ただ、人工的な手が加わると、もっともっと…と、欲望が際限なくなっちゃうので、自分なりの限界点を決めないと、幸せにはなれないかな~と考えさせられました。by にとうこうすけ-
無料配信分のみ読みました。
整形して美しくなり、かつて自分をいじめてきた人達に復讐するというよくある展開のお話みたいです。
絵がキレイで読みやすく、よくある話とはいえ惹きつけられました。結末は気になるけど続きを購入するかは検討中です。by 匿名希望-
綺麗な女性の顔の絵が可愛いです。ブスにはブスの…とありますが、整形してるのでブスではないのでは?と疑問に思いましたが、きっと元ブスならではの発想で復讐するっということかと思い、続きも楽しみに読みたいと思いました。