無料版のみですが、きっと復讐コースになってしまうのかな。
現実にも、こんな人生のひとはたくさんいるのかと思うと寂しくなりますが、どうか主人公が最後は幸せになることを祈るのみです。ちょっとずつ、課金しながら読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
なかなか
なかなか面白い作品です。
多少お金を出しても絵も内容もいいので
暇つぶしにはいいのかなぁ
もう少し内容が濃ければ楽しめるので
次の作品にも期待したいです。
ただ内容はなんとなくわかってしまうような作品なので、、、by 匿名希望-
いじめはよくない
大人になってから、ブスだとしても幸せな人と幸せじゃない人がいるけれど
幸せを手に入れられない人はいじめられた経験があるんじゃないかな…
この漫画にあるように学生時代のいじめは成長しても大きな影響を残してしまう。整形したくなるほどに。
いじめなんてなくなればいいのに。by 匿名希望-
似たような話がある…
美しくない顔を整形して、昔イジメられた人達に復讐をする。イジメグループにはお金持ちで美人のリーダーがいる。この設定他でも読んだことありますね。。復讐の方法や過程がありきたりすきで、もう少し策を講じた方が良いと思いました。
絵が好き
絵が好きで無料分を購入して読みました。
ここから先が復讐の本番なんだろうな、というところまで。けど、見た目だけじゃなくて中身も変わらないと、というようなことがしょっぱなから書いてあるし、どう転んでいくのかなあという感じです。by はらやなぎ-
考え中
無料の一話だけ読みました。
目が見えない資産家らしき男とスタイルは良いが顔がとてもブサイクな女とのスタート。
女が整形により見た目が美しい人に。
勤め先の喫茶店に昔虐めていた女の来店。
この先がどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
顔って大事なのかな?
ブスなのか、可愛いのかなんて人の価値観ですよね。日本ではブスと言われている人でも他国ではモテたり‥
自分の顔を変えてしまうなんて逃げでしかないと思いました。ブスだと自分で思い込んでしまうことで性格までブスになってしまうことはあると思います。
私は絶対整形してまで人生変えたくない!そう思う作品でした。by 匿名希望-
顔が原因でいじめられていた女の子が整形で美人になって、いじめていた人達に復習していく話です。
読み手としては、昔の事は忘れて幸せになってほしいと思いますが、本当にいじめにあって辛い思いをした人はそう簡単に割り切れないよなと考えさせられる話です。by 匿名希望-
中身も変われる?
美しい身体、艶っぽい声。でも顔は残念な女性。目の見えない男が美しい顔を与えてくれる。彼女は世界が変わった事に奥ゆかしく戸惑う。他の漫画のように「さぁ美しくなった私を見なさい❗」といきなりなっていない所がいい。中身は?これから?
by 颯李-
まだ無料分しか読んないので、資産家の方との出会いと資産家の方の今は?とかいろいろ知りたいので続きが読みたいです。でも偶然の再会⁈で嫌な過去を思い出した時の震えは怒り?悔しさ?からの復讐でも最後はせっかく好意で生まれ変わったのだから幸せになって欲しいです!