いじめの内容を見てこっちまでイラついてしまいました。
復讐って良くないと思いますが、いじめた側が幸せな生活を歩むのは納得いかないので主人公には頑張ってほしいと応援してしまいました。by 匿名希望-
面白い!
無料で2話まで読みましたが、
読めば読むほど続きが気になり
気づいたら何話も購入してました。
絵も綺麗で見やすいです!by ♡( *˘ ³˘)♡♡♡-
虐めた側は覚えてないんだろうな。と思いながら過去思い出しちゃいました。ここまで陰湿じゃないとはいえ、復讐まで考えちゃうほど虐められたのならとことんやっちゃってほしいな。
復讐
昔虐められていた主人公が復讐するお話です。コンプレックスだった顔を変えて…しかし心はキレイだと思います、読んだ後嫌な気持ちにならないと思います。
まあ。
いじめられていた経験あるからやり返したいって気持ちは強いしちょっとスカッとしたかなって思う。ただやりすぎなのでは.......?って心のどこかで思った。
by みつつつき-
面白いです
無料分から一気に読んでしまいました。絵が上手で読みやすいです。復讐が上手く行くとすっきりします。最後の一人がどうなるのか楽しみです。
話のテンポご遅い
復讐するんで、初めはテンポ良かったのですご、最後のラスボスを前に色々と下拵えがあり、野暮ったい。最後のラスボスは多勢に無勢ってな感じなんでしょうか。だんだんテンポ悪く興ざめしてます
まぁまぁ
無料だったので暇潰しに読んでみました。
うーん。何となく嫌な気持ちになる漫画です。
どろどろしている系もたまに読みますが、好きなタイプではなかったという感じです。
今なら無料ですので試し読みしてみるには良いかもしれません。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて無料分読みました。復讐する話、面白いです。続きが気になるマンガです。絵も綺麗で読みやすいです。
おもしろそう
無料配信分を読みました。復習ストーリーでおもしろそうです。すっきりする展開になったらいいなと思います。