無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
悪いことした奴には復讐を、やりっぱなしは絶対許さない!心から応援してます。いじめは良くない、絶対に良くない。
すごい経験と行動力そして謎の名医がすごい
ラストが楽しみで仕方がないですー!!
早く続きが見たい!by 匿名希望-
愛美と心美の対決を早く見たいです。サイコパスな部分は、誰の中にも少しはあると思います。どうして心美はサイコパスになったのか、その経緯も楽しみです。
課金して見てしまいました
続きが気になって気になって。。。課金してすべて見てしまいました。いじめることが人の心にどれだけの嫌な気持ちを残すのか。。。考えさせられます。
マンガの世界ですが、主人公に幸せになってほしいです。by 匿名希望-
主犯格への復讐を諦めたところで物語が終わらないってことは今後何が起こるのかどうなるのか気になって仕方ないです!早く続き見たいです。愛美、優様、先生の3人には復讐といえども心の優しさを感じますね。
わかる
昔いじめられていたからこの主人公の気持ちがよくわかるしいじめてきたやつに逆襲するのも本当にスカッとする。
by ucm-
辛い~
辛い~!
顔が変わっても辛かった過去が消えるわけでもないし、そんな過去故に出来上がった性格も変わらない。
イジメるひとは不幸になってほしいけど、うまく生きていくんだろうか。by 匿名希望-
先がきになる
復讐劇の先が気になります
1話2話だけだと 話しが見えない所もありますが 面白そうですね
先が気になり 読みたくなる作品です
でも ハッピーエンドは無理かな?by 匿名希望-
タイトルが気になり購入しました。
こんなひといるのかな?復讐はしたいが、整形までするか?まさに漫画ってかんじでしたby なびーひ-
怖い
無料分から見ました。ていうか、本当女って怖い!片目の人があんまり意味が分からなかったけど読んでて、重要な人物だってわかってきたらさらに面白くなりました。でも復讐って怖いけど、ちょっとスカッとしました