続きが気になって
無料分だけ読むつもりだったのにポイントを買ってしまった...絵も綺麗だし、テンポもいいので読みやすい。今のところなかなかの佳作だと思う。最後のしめでガッカリさせられないことを願う。
by 袋うさぎ-
いじめられて、泣き寝入りするのではなく整形して復讐していく。できれば顔を変えないで復讐できたらーって思った。それと出来ればページ数、増やして欲しい あっという間に読み終わるのでお願いします!
整形
整形する程、悲惨な顔ではない。
イジメの内容は、子供の行き過ぎたおフザケっぽいのが、あまり悲惨な内容に見えないのが逆にリアルで残酷に感じた。
でも、それ以上に主人公に魅力がないので共感も同情もわかない。by Makky'M-
マンガ
マンガだからそうなるけど、現実にはないと思う。内容は面白いかもしれないけど現実みがなくて入り込めなかった。
なかなか面白い。読んでてスッキリする漫画。自分もいじめられてた側なので、こんな風にスカっと復讐したくなりました。最後まで楽しみです
絵も程よく綺麗で、内容も引き込まれます。
壮絶なイジメを受け、死のうとまでした主人公が、容姿を変えて復讐を決意。ザマァな展開を喜びつつもやはり復讐は決して良いものでは無いので、少し心苦しくはなりますが、読んでいてとても面白い作品だと思います。by 匿名希望-
無料5話まで読んで
整形してきれいになって復讐の話は物珍しくもないし、
展開が急すぎるというか、丁寧ではない。
荒削り。
一人にたいしての復讐の終わり方もスルッと終わってびっくり。
1つの復讐の終わりの余韻というかカタルシスがない。
絵はわりときれいだしブスのときの絵もよい。
ブスにはブスのやり方がってタイトルならブスのまま他の物語にはない復讐方法とか見たかったなぁと思った。by ゆー。12-
いじめられた人が美人になって苛めてきた人たちに復讐する話!
苛めはいけないが、凄くこのあとの展開が気になる!!!by 匿名希望-
先が気になる〜
付き合ってる時と、結婚してからの夫婦としての関係は少しずつ変わってくるよね・・。
でも、やっぱり大切なのは、相手をちゃんと大切に思える 思いやりなんだと思います。
相手に求めている分だけ、自分はしてあげられているのか・・。by 匿名希望-
さくさく読めます。
虐めの復讐をテーマにした話はよくありますが、この作品はテンポが良く、さくさく読めます。
主人公は聡明でスタイルも良く、顔以外は完璧な女性でした。
整形で美しい顔を手に入れて怖いものなしになるかと思いきや、トラウマに囚われてなかなか行動に移せないところは現実的だなと思いました。
復讐はいけない事ですが、ここまで来ると真の悪者を倒すレベルなので応援したくなります。by あまゆ-