いじめの復讐劇
ひどいいじめっ子って、ホントにこんな感じなんだよね。やってることとと言うか、考え方)性格が。現実に顔も身分もすべて新しく作り替えることほできなないけど、この話の中ではメチャクチャ復讐してスッキリしてほしい。
続きが気になる!
最新話まで読みました。最後のいじめっこボスに主人公がどんな復讐をするのか、とても気になります。うまくいくことを願います!
おもしろくて最後まで買いました!!
早く最新話読みたいです(o^^o)!!
愛美には頑張って欲しい☆by hahihu-
無料分だけ読みました
主人公が今後どうやって復讐していくのかが気になります。
いじめられた方の傷って癒えるもんじゃない。現実では出来ない復讐劇を期待します。by 匿名希望-
この手の漫画のセオリー通り
不細工な女性が整形して美しくなりかつて自分をひどい目に合わせた同級生に復讐していくというありきたりな話。
いじめ
確かに復讐したくもなるが私も以前いじめられてた事あったが中学まで一緒だった奴らが高校では逆にいじめられてたなぁー
こわい
ブスは整形でいくらでも変えれるけど、性格はどこに行けば変えられるのかしら?絵のタッチが少し怖かったなー
by しにゃーな-
よくある
よくある整形ネタ。
実際に整形したら、ここまで復讐に燃える前に、みんなから綺麗になったねと褒められるから、復讐なんて忘れるよby 匿名希望-
結構おもしろい内容
整形しどうなる?と軽い気持ちで読み始めましたが、一人また一人と復讐されて滅茶苦茶になる展開が面白いです
復讐の男性相方さんの絵が雑なのも面白さを引き立てているby みみりんんりん-
世の中には顔のせいで損をする者もいれば得をする者もいる。ブスと罵られイジメられた女の復讐劇。お金持ちのバックがいたら何でも出来るのね!