無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ブスだったいじめられっ子がきれいな顔を手に入れていじめっ子に復讐する。いいと思います。レビューの中には否定的なことを書いている方もいらっしゃいますが、暗い過去を持っている以上、人として復讐したいと言う気持ちを持つのは当たり前なのではないでしょうか。ただ復讐を終えたらこの主人公には今まで見れなかった世界、体験できなかった世界を見て体験して幸せになってもらいたいなと思っています。
えー………怖いですね。ジャケから想像できる通り、怖かったです。
後味もイマイチだから、自分は購入なしかな。。。by 匿名希望- 0
始めは面白く読んでいたが 内容が入り組始めてから 何だか展開が遅い気がする。途中まで読んだけど どうしようかなぁ・・
容姿に恵まれない主人公が整形して復讐…というテーマ。でもわたしはあまりすきじゃない。コーヒーを頭にかけたり、そういう観ていて嫌になる方法ではなくて、なにかスカッとするようなのがよかった。
ありがちな話…?
無料分しか読んでませんが、、、
よくある話だなぁという感想です。
凄腕なのに闇で営業してる整形外科医とか、架空の身分を作ってくれる協力者とか、あるあるですよね。by 匿名希望- 0
最初はどんな復讐をするのかなったドキドキしながら拝見してたんですが、話しの構造上無理矢理な所もあります。。。
by さっこ姫- 0
絵は綺麗で好きです。
ストーリー的にサクサクと復讐されるともっと楽しい気がします。工作内容がダラダラして話が長くなってる気がしますby 匿名希望- 0
無料分まで読みました。いじめられた仕返しに復習をするって話で一見スカッとしそうな気もしたんだけど、あまり現実的でないせいか、続きを購入したい感じじゃないかな。
とりあえず絵が怖い。展開も怖い。先に進むのエネルギーいりますね。いじめって、本当に最悪だし、エグすぎだし、見るに耐えない。
よくある
最近多いですね。おぶすちゃんが整形してきれいになって復讐…
絵が好みなので試しに読んでみましたがやっぱりよくあるパターンですね…ヽ(´o`;by 匿名希望- 0