私も容姿関係でいじめられた事はあります。
すごく悲しかったし悔しかった。
言い返しても相手は数人。
反応すると相手が喜んでしまうので
最終的に受け身になりました。
なぜ少し人と違うからと言っていじめられなきゃいけないの?
と言う気持ちでいっぱいでした。
なくなることはなくても
少しずつでもいいからイジメが
減ることを祈ってます。by 匿名希望-
まだ途中までしか読めていませんが、この先がどうなるのかハラハラドキドキします。
この先の展開に期待です!by 匿名希望-
自分のことを虐めた人間たちを綺麗になり復讐するよくある漫画の内容。現実的ではないけど、漫画だからこそおもしろかった。主人公もサイコパスなのかな?と読んでて思います。続きが読みたくなる内容でした。
現実でもいますよね。人をいじめ馬鹿にして見下している子。だけど美人で家はお金持ち。早くに結婚して家庭を持ち親に甘えて遊びまくってる子。
やっぱり世の中美人が特をするんです。by 匿名希望-
無料よんだだけですが
整形して復讐するというよくあるエピソードです。
でも主人公整形前もスタイルはいいです。
裏切られない内容です。by 匿名希望-
だめ!
いじめ!ダメ!
まぁ、やってたヤツらがどう思っていようがいじめた事実はあるんだし
自業自得って思っちゃうけどなー
いじめられる側にも責任が!とかいうやつはよく分からないby 匿名希望-
いじめシーン怖すぎます。復習をきめた主人公をついつい応援したくなります。愛美ちゃんにはハッピーエンドで終わらせてあげて欲しいです。。
んー
まぁ悪くないけど
いくら整形で美人になっても中身はそのままだから結局ブサイクには変わりないのかなって思う
見た目が変わることで中身も変わることはあるだろうけど彼女の場合はそれではなかったかなby 匿名希望-
わかる
主人公の気持ちが分かる。
復讐の手助けをするバックがスゴいわ
整形からの性指導まで
復讐心の強をキープするって、イジメの壮絶さ、復讐された側の反応
面白いですby 匿名希望-
こわいけど
怖いけどみたくなってしまう。高校生にもなってあんなイジメしてるなんて信じられないけど、復讐もなかなかこわい。