無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
すごい
このはなしはすごいです!人間の怖さを描いている。ひとの心は大事にするべき!ぜったいいじめはダメ!いじめは犯罪です!
by Aya_iPhone-
続き気になる!
ブスと美人の生きやすさって天と地程差があるから、整形したい気持ちわかるなー。
もともとスタイルいいのは、主人公がだらしない生活してたからブスなんじゃなくて、生まれつきだってわかるから余計応援したくなる。
この手の話でデブスも多いけど、デブはある程度生活習慣だもんね。by 匿名希望-
ちょっと
スカッとした無料分のお話。
こーゆー話は買うと意外に短編ですぐにスッキリできるけど、内容が薄いから、買うか悩む。
整形でここまで綺麗になれるかはわからないけど、顔で全てが変わることだけは事実だから、羨ましい気持ちもある。by 匿名希望-
面白い。早く続きが読みたいです。どうなるのか、どうなるのか?と、このドロドロ感が好きです。同じ様なストーリーは、他に、あるのは、あるのですが、一捻りあって面白いとおもいました。
全部読んでます!
主人公に感情が入ってしまい途中で読んでいて辛くなりました。
クセになるタッチで、ブスと言っていますが、不快にならないブスです。(失礼すみません)
復讐も気持ちいい!マンガですが、リアルで面白いですby 匿名希望-
エグい
いじめられた子が仕返しをするというよく聞く内容ではあるものの、なかなかエグいというか、一番嫌なやり方をしているところがいやらしくも興味を引く部分でもあった。
by マキマキーナ-
広告から見ました。影で皆を操作してそうなリーダー格の人への復讐がどうなるのか、気になって読み進めましたが、まだ先のようですね。自分的にはいじめっこへの復讐のラストだけ見てるので、各ストーリーの後編だけ見て満足してます汗余裕があったときにまた未読分も見ようかな、と。
整形
整形した主人公が過去に虐めた奴らに制裁を加えていく。整形して綺麗になって、幸せに向かうのではなく、復讐に生き甲斐?を感じるところが悲しいが過去にされた酷いことは忘れられないし、そんな奴らがいけしゃあしゃあと生きてるのを見ると嫌な気持ちが蘇ってきてしまうのは仕方ないことかもしれない。この先、復讐を完遂するのかどうか。
面白かった
復讐するシーンなど、昔の無念を晴らすようで、読んでいて本当に爽快だった。しかし、なぜ主人公はお金をもらえたのだろうか、そこのあたりの記述が少ないので、最初の流れがすこし?だった。
お試ししか読んでいないのですが、
続きが気になります、、、
ふつうにおもしろいですし、
絵も上手で見入ってしまったby 匿名希望-