サイコパス。。
主人公は、壮絶ないじめに会いましたが、中学生のときサイコパスに当たってしまったんですね。それが、彼女の人生を大きく変えることになりますが、子供のときの(まだ色々な意味で無力なときの)出会い、環境というのは、本当に怖いものだと思います。
実際は、主人公が整形してすごい美女になるとか、復讐するとかは無理でしょうが、この漫画では復讐が完了し、スカッとします。by 匿名希望-
いい!
絵がすごくいい!!!
話の内容、展開も面白くて、見入ってしまう
かなりオススメです!!
整形したいby 匿名希望-
生まれ持った容姿次第で、全く違う人になってしまう人間の人生。愛美は、辛い体験をしてしまったけれど、赤ちゃんの頃の愛美を抱く、愛美の母は、とても幸せそう。
愛美の母が生きていてくれたら...。彼女の母親はどんな人生を送ったのだろう。
因果応報。天誅くだる。
でも、愛美の手を汚してほしくなかったな。by 匿名希望-
復讐劇、いいですね~
昔いじめられていたいじめっこたちにひとりひとり復讐していくお話です
続きを早く読みたいですby 匿名希望-
面白かった!
面白かったです!お試しで読むつもりが、ついつい全話読んでしまいました。復讐モノで、ありえないだろーって思うところも多々ありますが、復讐相手の元同級生が嫌な奴だしスカッとします。ただ!最後はもう少し主人公には幸せな気持ちになってもらいたかったなー。最後少しモヤモヤ。
ブスは中身もブス
と言うけど…お世辞でもカワイイとは言い難く個性的とも言えない容姿の人にしか分からないコンプレックスを抱えて生きてきたら性格も歪んでしまうのは分からなくもない。でも、ひがんで恨んでネガティブになるより開き直ってる方が愛嬌があって愛されると思うんだけどなぁ~
by Cocon-
主役がかわいそそぎる
復讐がんばってほしい笑
最後が気になります、復讐の果てに何を得るのか楽しみですby つばすみ-
復讐あるある?
キレイになって(整形して)復讐するというパターンの漫画をよく目にします。
痛快ものは大好きなので読みますが、いつも途中で飽きてしまいます。
まだ最後まで読んでいませんが、スッキリ終われるのか気になります。by 匿名希望-
序盤は
最初から強烈な主人公の動きで圧倒されました。
昔自分を苛めてきた奴等に復讐するために顔を整形して
身分も変えていく。女の執念を感じました。
が、途中から話がよくわからなくなってきた(汗)ので
もう一度読んでみようと思います。by 匿名希望-
いじめってどこにでもあるものだけど、やだ。でも、どれだけいじめられても負けない愛美はホントにステキな女性だと思う。強さは最大の武器だね。自分の過去にちゃんと決着つけられて良かった。そして、自分の子供を愛してあげて❗️
by 春ミツ香-