重め
無料のお試しを読みました。
整形して幸せになるんじゃなくて復習の道に進む話。
見届けたいので続き読み進めていきたいです。by 匿名希望-
あまりにもひどすぎるいじめに、それくらいで復讐終わっていいの?!と言いたくなりました。
資産家も、先生も味方で良かった。
きれいな顔になったんだから、復讐なんて、と言えないくらいの凄惨な過去。
最後まで復讐してほしいと願います。
そして、できることならそのあとは心静かに過ごしてほしいと願います。by ディティクティブ-
なんとなく、読んでしまうのだけれども、なんとなく、意味がわからないような、、。わかるような、、。顔が似ているからだろうか?
大変
美人になると、どうしてみんな復讐をしたがるのか…?でも読みやすくてついつい読んでしまった。うーん、普通!
ブスを貶されて、美しく甦って復讐!ってよくある話そのままです。でもスッキリしちゃうから読んじゃうんだよなー。無料だし!
by aym3523-
ストーリーは
わりとありがちかな。
ブスないじめられっ子が綺麗になって、いじめっこたちに復讐するって話し…とりあえず無料分を読んで終了。by 匿名希望-
そこそこテンポ良く展開
ありがちなストーリー設定と展開だけど、そこそこテンポ良く話がすすむので読むのが苦痛ってほどでもなく、これからの展開も楽しみにしています。
整形って
ホントにやったら、幸せになるんかなー?わからないけど、人生変わるならちょっと興味あるかもしれない(笑)続き読もう。
話がとても怖かったですが面白かったです、すごく興味深くてこれからも読んでいきたいととても思いました。
無料分
のみ読みました。そこまではよくある、綺麗になって昔自分をいじめた人に復讐するっていう話です。目の不自由なスポンサー?と手術をしてくれた先生。どういう経緯でこうなったのかは気になるところですが無料分までで続きは気にならないし課金してまではですかね。