ありがちな
最初のシチュエーションがあまり理解出来ないけど。笑
ありがちな内容、定番的だけど何故か読みたくなります。by 匿名希望-
ブサイクだからっていじめられるのはほんとに間違ってる。どんな理由であろうといじめはしてはいけないこと。嫌いなら関わらなければいいだけなのに、いじめられた方は一生覚えてる。綺麗になって見返して復讐するのは怖いけど気になります。
自分も容姿に対してすごく気にするタイプなので、共感する部分も多くありました。
まあやり返すことで、その時の辛かった思い出は消えるわけではないですよね。by 匿名希望-
復讐の話
不細工だというだけで学生時代にイジメを受けてた主人公。
こんな虐める?
と思いますが、現代の虐めよりは優しいかと思います。
主人公が虐められてた期間に命を絶たなかっただけ偉いかなって。
現実の世界は命を絶つ方もいますからね。
続き気になりますが、、、
読むか悩みます。by 匿名希望-
復讐
こういう復讐劇は面白くて好きです!
一番最初に感情に任せて熱々のコーヒーかけちゃったのは顔バレするしおいおいと思いましたが。どうやって復讐していくのか楽しみです。by 匿名希望-
何とも言えないストーリーです。まだ途中読みですが、主人公が復習を重ねていくことに生きがいを感じながら、最終的に何を得るのかたのしみです。
なかなか
なかなか面白い復讐劇。まだ最後まで読んではいないけど復讐劇好きな人は呼んでもいいかなと思う。。。。。
こわ
無料版を拝見しました。表紙からすごいインパクトあるなーと思って見てみたましたが、実際にこういう人がいたら、と考えるとゾワっとします。
あり勝ち
昔虐められてたブスが整形して、虐めてた人達に復讐する、ものすごくあり勝ちな話ではあるけど、結構スカッとするので、読み続けるかも。
by 🍎りんご🍏-
整形
最近整形する人が多いので、他人事とは思えない内容でした。読みやすかったです。無料おためしで十分でした。