【ネタバレあり】ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-のレビューと感想(143ページ目)

無料お試し版

読んだのは無料お試し版までですが、復讐の仕方に捻りがない。
    顔にコンプレックスがあって、あなた達も同じ目に遭えば良いということなんだろうけど。
    せっかくなら綺麗になったその美貌をフル活用して復讐した方が読み応えがあると思う。
    資産家とはどこで知り合ってどういう関係なのか気になるけど、課金するかは迷いますね。

無料分を読んでみました。元ブスがいじめっ子に復讐、って感じでしょうか?整形してから出会わなければよかったのに自分をいじめてきた奴らとバッタリ会うもんだからせっかくキレイになってもコダワリが酷いのかな。無料分でおなかいっぱいです。

整形…

幸せになるなら、楽しく生きることができるのなら、整形はありだとは思ってますが、復讐に人生を捧げるのはどうなのかなぁ…と思いながら読みました。

ゾクゾクしました!

いじめはツライですよね…。
    確かにいじめられていた子の気持ちとしては、いじめっ子が幸せになっていたら気にくわない部分があると思いますが、すぐに手を下すのは…_:(´ཀ`」 ∠):
    少しずつ読み進めていきたいと思います。

期待をこめて

無料分だけ読んでレビューきましたが、その場で手を下してしまったのかな。整形して綺麗になったのならその顔を使って的なこと書いてありましたがたしかに。でも続きは読みたいとおもいました。

まぁ

試し読みだけしたのでまだわかりませんが、虎視眈々と復讐するんじゃなくて顔に押し付けちゃうのね笑 と思いました

すごいな。
    いじめっ子はやっぱり性根からダメなやつなんだなー。ブスより残念。どうやって復讐していくのか楽しみだ。

陰湿

整形して爽やかな感じに行くかと思いきや、ありがちないじめっ子への復讐ストーリーでした。
    けっこう陰湿なのでみてると少し痛々しいかも

無料分を読んでこーゆう展開になっていくんだなーって、、、もう少し無料分を増やしてくれたらいいな。整形してる人何気に多いんぢゃないかな