イジメは絶対にいけない!
善い事も悪い事も全て自分に返ってくる!
因果応報だよ!
だし、人は見た目だけじゃない!
心。中身が綺麗じゃないと心からの幸せは掴めない!by 匿名希望-
整形してせっかくキレイになれたのに、過去の辛い思い出が蘇り結局醜い人生を歩むことになってしまう…。人間の性ですかね。
悲しくなりました
主人公の気持ちはとても共感出来る部分が有るけれど、ちょっとやり過ぎかなあ…とも思います。
でも現実には泣き寝入りする事も多いので、報復出来るだけ良いのかな…。
復習劇だけど悲しいお話だと思います。by ぴよぴよぴよ美-
絵が可愛い
絵も嫌いじゃないし、初めからどんどん読めてしまいました! でも整形には共感できないから、ある意味 バカだな~と読み進めてました。
by ame0619-
表題通りブスのまま復習していってほしかったかな~こういうストーリーは負の連鎖で怖い。まだ無料分しか読んでませんが続き気になります。
容赦なし
ブスがテーマとはいえ、描き方に容赦がなくてびっくり。。さすがにここまで醜いと感情移入しずらいと、自分の中にも容姿で人を差別する心があるのかとつきつけられるよう。しかし、理由はよくわからないけど主人公は美容整形して生まれ変わる。そしてかつて自分を虐めた相手に復讐を…
どこまでやってしまうのか、怖いもの見たさがありますby ことながら-
途中だけど
まだ途中までしか観てないけど一人一人やられていってスカッとする。現実には無理な方法だけど(笑)女の陰湿さを分かりやすく描いてます。
ブスでいじめられていた主人公が、整形で美人になってから、いじめっ子たちに復讐する様子は、簡単に行きすぎて、小気味いい一方で、物足りなくもあります。
ブスにはブスのやり方が…というタイトルなのに、ブスのまま復讐しないのが残念。by 匿名希望-
ガンバ
心美が、サイコパスと判明してから、
一気に続きが、読みたくなりました。
主人公対心美の戦いが始まるのでしょうか。
一筋縄でいかない心美。
ガンバ、主人公。楽しみにしてるのに
次はいつ、続きが入荷されるのかな。
読みたいのにいーby 匿名希望-
4話目まで読みました
浮気をされた妊婦の奥さん、結局最後どうなったのか、あの一コマでは良くわかりませんでした。血が出てたわけでもなく、逆上して旦那に襲いかかったわけでもなさそう?ブツブツ汗だくで俯いていた。。つまりこれって?こんなはっきりしない感じだと、次読む気にならない。。