無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
イジメが
ひど過ぎる。外見のせいでこんなにひどいいじめ方をされなきゃいけないなんてかわいそすぎる。やってる事は犯罪だし、もし自分が同じことやられたらどうなのか相手の身になって考えれば、いじめは少しずつ減っていくかもしれない。主人公には幸せになってほしい
by はるかさはら-
生まれ変りたい
学生時代だけでなく、いじめはあると思う。仕事をしてても可愛い子はそれだけでメリットがあり、不細工だと損をすることも。 いじめても大丈夫だと分かるといじめっ子はエスカレートしてくし、いじめられた経験のある人しか気持ちはわからない。 容姿もかえて、名前もかえて、生まれ変った気持ちで、あらたな
人生を送りたいと思っても過去の思い出だけは変えれなくて、だったら前に進むために復讐したいと思っても仕方ないのでは。現実的には無理ですが、漫画の中なら思いっきりすっきりしたいと思い、一気に読んで面白かったです。by 匿名希望-
わかるけど
私もブスなのでよくわかります。綺麗な人なら許されるミスもブスだと許されない。人並み以上に頑張っても当たり前以下にしか評価されない理不尽な感じ。文句をいっても通じず、ヒステリーと言われたり。納得出来ないよね。
整形したら
卒業アルバムとか、免許とかどーするのかな?と普通に疑問。
名前は変えないと知り合いにあったらバレバレだし。
目元やしわ取りならいいけど、ここまで変えた知り合いいないしね。
世界は変わるだろうけど色々と大変なのかなby 匿名希望-
期待
まだ1話目しか読んでないですが悪かったやつに復讐系が大好きなので面白そうで期待大です!
財産くれた人の招待や関係や思惑も気になるところです。早く続きを読み進めたいと思う作品です。スカッとできるといいのですがby 匿名希望-
自分の顔が嫌で仕方のないのはわかる気がします。わたしもそうですから。でもせっかく整形して美しく生まれ変わったのなら、やりたいようにやってよし。いじめられてたのならやり返してもいいじゃん。苦しかった気持ちを忘れる必要はないじゃん
私も、こんなにひどくはないけどやっぴりいじめられていたから、復讐までいかなくても、美人になってやる!!って思ったことがある。整形は考えたことないけど。美人になったらこれしたいあれしたいがあるけど..これはそんな次元じゃないね
あってもおかしくない
よくある設定に思ったが、出だしで覆された。どういった経緯で整形にいたったか、どういう知り合いなのか大変気になる。
とにかく別人になりすぎじゃなかろうか笑これからいじめっことの関係がどうなっていくのかとても楽しみです。by 匿名希望-
醜い
Instagramの広告で見て本編を見てみたけど、資産家だかなんだかようわからん男との関係が気になった。様呼びとか結構やばみムズムズしたわろ
復讐に関しての内容的には想像つく感じだったいじめられてた人の気持ちといじめてた人の気持ちが細かく表現されてたんではないでしょーかーby うめ2号-
いじめられた人と、整形後に気づかれないで会うとかマジでドラマチックな展開でしたね。いじめとかやるやつは、不幸にならなきゃだめだよ。ひどい目に遭えばせいせいする。頑張れ、主人公ちゃんと応援しながら読みました。