無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
ドキドキ
タイトルにつられて読みましたが、とてもおもしろくて続きがどんどん読みたくなりました!
知らない世界のことで興味がありますby 匿名希望-
主人公はスタイルも性格もいいのでできれば直接の復讐でなくゆう様と幸せになって欲しかった。
でもそれじゃ漫画として成り立ちませんし、もう手を汚してしまったのでもっとこらしめよう。
虐めていたやつらは反省もしてなさそうなのでまだスカッとはしないby 匿名希望-
なんちゅうストーリー。。正直あまり良い気分では読めませんでしたが、読み進めていくと、話の奥深さに惹かれました。
つらい
「いじめ」問題のストーリー。
読んでいて生々しい感じで重いです。
続きを読んでみても気持ちが伝わって来てなんか主役になった気分でなんか辛くなります。
色々と考えさせてもらいました。by いちご-
すごい執念というか……
ここまで来たら尊敬に値します(;_;)すごいです!!
でも仕返しみたらすっきりします!面白い作品です!by 匿名希望-
奥が深い
私もいじめを受けていた過去があり自分と重なってしまいました。
主人公の女の人の復讐心はとても分かり悲しいです。復讐の先に何が待っているのか楽しみです。by rena_1635-
クライマックス
最終話が綺麗な終わり方で
ここまで持ってくるんだ!
という結末に面白さがあり、
とても面白いストーリーでした。by Saaayakaaa-
いろんな意味で怖いけどおもしろいです。女は面倒で怖いなぁと思います。整形をしてまで復讐する執念が半端ない感じ。
絵もキレイで内容も面白いです。最後は皆幸せになれないってのがそーゆう結末だったのかと思いました
続き配信待っています
よくある復讐ものですが、絵が綺麗で、続きが配信されるのを毎月楽しみにしています。続きが配信されたらすぐ読んでいます。終盤となってきたのかなと思いますが、ラストどうなるか楽しみです。