いい
もとのぶすの顔も割と好きです。生まれ変わって美人になり復讐をする。読みやすいし絵も好きです。内容もすきなほう。わりとおすすめです
ストーリー的にはまあよくある復讐劇ですが、おもしろくてついつい読んでしまう感じです。
絵も好きな絵です。by 匿名希望-
ほんとに
こうゆう人はいるのかもしれないと思わせる内容。リアルもあり空想でもある話の内容でこれからがどうなるのか楽しみ!楽しみなのありすぎてpが。。。でも読みたい!
ブスに産まれていじめられてはありそうなことですが、そこでよいバイトを見つけ、生まれ変わることができ、復讐していくということですが、先が気になる話です。
これはヤバすぎるくらい私にはヒットでした。ブサイクだなぁーと本当に思わせてくれる絵がまた良い作品です。
まだ無料しか見てないのでなんとも言えないですがまあまあ面白いですね。だた購入して行きたいとは思わないかも。気が向いたらまた続きを見たいかと。
復讐
いじめって根が深い。何年経ってもやられた方は忘れられないのに、いじめた方は違う。幸せに感謝して少しでも省みる事が出来るようでありたい。
こわいけれど
次はどうなるの!?とハラハラする場面も多いけど、割とサラっと読み進めることができました。
この話はハッキリと容姿差別が描かれていますが、現実はもっと複雑ですよね…。
現実社会だったら、ラスボスのお嬢様もサイコパスだと見抜く人が沢山いると思う。ここまで極端じゃない人もいるだろうし。
やっぱり巻き込まれたくないなぁ、誰にも邪魔されない強みを持って、周りにあまり依存せず、いかに前向きに生きていけるか、なのかなぁ、
とこれから思春期を迎える子供を持つ母としては、複雑な心境で読みました。by 匿名希望-
復讐
復讐は必要だと思ってしまうぐらいひどいことをされていて、それに対しての復讐だけどやっても報われない。悲しすぎる。
すっきり
性格にもブスと美人があるのに、見かけだけで判断してきた罰。
現実であれば大事件だけど、漫画だからありかなと言うところです。by 匿名希望-