無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
見てると
気持ちが暗くなる。ということはマンガに気持ちが移入しているということなんだろうけど。こういうのを見ると子供をもつのもこわくなりますね。
ブスの復讐とか面白いけど、ありえ無さすぎと、もう少しブスから整形して痛みに耐えてとかリアル感あったほうが面白かったかも
面白いけど…
復讐…なんとも嫌な言葉だけど内容はそれほどでもないような。あまり重く感じないのは絵のタッチのせいもあるのかな⁉️でもこれからも、読みますよ!
顔はブスでも心はキレイでありたい。
やっぱり世の中顔がキレイじゃないとダメなのか?
ブスっていうだけでいじめられるのはなぜだろう。by 匿名希望- 0
リアリティがないといえば当たり前なのかもしれないけど、読み進めれば進むほどリアリティが感じられなくなって、読むのをやめた。
違う展開が良かった
せっかく綺麗になったのにもったいない。
もっと違うやり方ですればいいのに、、、
いじめてた人と同類になってしまう。by 匿名希望- 1
整形で自信持っちゃって
タカビーな性格になるけど、
本来の優しい性格で
人気者に!
うーん。
なんだかボヤっとするby Aiaia- 0
整形ってなんだろう…
ブスだからいじめ…ありえる話だけど酷い。もし私が整形できれいになったなら楽しい生活がおくれるのか、それともけっきょくは暗い生活をおくるのか。
いじめていた人に復讐する話ですが、整形で綺麗になって復讐するのって複雑ですよね。なんか主人公の人生というか整形について考えてしまいました。by 匿名希望- 0
なんか
タイトルが凄く怖いですね。ブスのやり方が陰湿そうで凄く怖いです。。あんまり読みたいと思わない作品です。
by こーーろ- 0
なんか。
整形は悪いことではないし、まあいい。ただ、やはり人間所詮見た目かぁー、と。なんか。切なくなりますね。