良かったです。
絵が好きですけど。表紙と中身が違ったです。購入するほどみたい内容ではなかったです。面白そうでしたぐらいです
かなしい
ブスだからって小さい頃からいじめられて、顔を整形して仕返し。
かなしいけど、やらないとやりきれない。
そんな気持ちわかる。by 匿名希望-
非現実的だけど
現実味はないですが、もう少しリアリティのある感じで容姿のことでいじめにあってた子はいるだろうなと思って読みました。突然目の見えないお金持ちに気に入られてあんな投資してもらえることはないだろうな〜笑
広告で出ていて気になって読みました!いじめがひどいなぁと思いましたが、復習する方もけっこう根性あってすごいと思います。
こわい
やった側は忘れてるかもしれないけど、やられた側は忘れない。女の怖さが詰まっている!人は見た目で判断してはいけない
幸せになってほしい
いじめの加害者はあんなことあったなぁーって思い出話のネタにしたりしている。
いじめの被害者は何年、何十年経っても忘れられない傷を心や体に抱えている…
一連の復讐が終わったら主人公は改めて生き方を見つけてほしいです。by 匿名希望-
スカッとする
主人公はブスだけど、スタイル抜群、お金も持っていて、その上頭も良くて羨ましい。心もしっかりしていて、片親ながらお父さんからもちゃんと愛されてそだっている。なのにブスなだけでこんなにいじめられるかなあ?
最後のお嬢様は直接いじめてないみたいだけど、どう復讐していくのが楽しみ。by 匿名希望-
つづきが
最初に出てきた人との関係なども含めて、これからどうなっていくのか楽しみです。
自分だったらどうするだろうなど考えてしまいます。by かっかやーさん-
ブスにはブスのやり方はたしかにあるけれど、ブスの自分に満足して逆恨みしてる人が考え付く方向の話で、正直スカッとしないしおもしろくない
なんか表紙見てエグい話なのかな?それとも怖い話なのかな?ってこのお話は読もうかやめようかちょっと考えてから読みましたが、結構面白かったです。無料分だけですが、この後楽しみです。