無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
最初はブサイク時代の絵が、顔がカクカクすぎて表現にびっくりしましたが、次第にストーリーに引き込まれていきました。
子供の頃は特に可愛い可愛くないでカースト制度が作られてしまいがちですが、主人公には豊かな未来を過ごして欲しいです。by 匿名希望-
まだ無料の2話しか読んでないですが、いじめの場面は本当に気分が悪くて腹が立ちました。もう徹底的に地獄に突き落としてやって欲しい。親もろとも。ニュースで、女子でもいじめがあると見ますが、本当にこんな性悪女いるんでしょうね。親の顔がみてみたい、
ネタバレ
1話目から読んできてこのお話はいままでも中学の頃にいじめられてその復讐を大人になってから果たすというのを見てきたけどこれは今まで見た中で1番興味ひかれるなぁと思った。広告をみてこの漫画を試し読みしたが課金するほど面白い内容だと思った
幸せになってほしい。
いじめられるシーンは読んでて本当にはらがたちました。
いじめっこは、単に不幸になるだけでなく、原因が、過去の自分の言動にあることを理解して、いじめたことをめちゃくちゃ後悔して、謝罪してほしいです。そういう意味で、財布窃盗の罪を着せる話はよかったです。
辛いいじめにあっていた少女時代でしたが、両親には愛されていたようで、それが読み手としても救いです。天国の両親が安心するような、本当の意味での幸せを手にいれてほしいです。by くぴ。-
まだ無料分しか読めてないけど
整形して綺麗になっても、なにか引っかかる。
そんな主人公。
何が引っかかってるのか気になるし、
いじめグループと再会してしまったこの後の展開が気になるところ。
でも、性格が良ければ、本当は顔なんてどうでも良いことなんだけどね。by まつぴい-
おもしろそう!
スタイル抜群だけど、容姿はイマイチーの主人公が整形できることになり、ここから新たな人生が始まります。周りの目がかわり、戸惑っているところに自分を昔いじめていた人達が現れ、復讐に向かっていきます。すごい気になる!
こういう話が好き
基本的に不細工な人が整形して復讐する話は好き
人のドロドロする話が好きなのかも
この話も例がいなく面白い
絵も結構綺麗だし
話も読みやすい
マンガの量も多いわけではないから少しずつ購入していけばストレスなく読めるby 匿名希望-
リベンジものや、整形ものの漫画はありふれていてこんなん読んだなーって思う話が多いなか、これはスカッとするし、途中で自分の正体もバラシちゃうし展開が気になる。すぽんさがどうして盲目になったのかもきなる。
まだ
少ししか読んでいませんが面白いです。
いじめられた相手に復讐するために整形するパターンはよくあったけど、再開してから復讐という生きがいに目覚めるという設定が面白いと思いました。絵も綺麗で読みやすいので全部買ってしまいそうです。by エミィ-
なかなかおもしろい作品だと思います。主人公の復讐の仕方がスッキリしました。でもなんとなく他の作品と似てるなと思ったので、そこが☆4かな〜。。でも絵も好きな絵なので読んでておもしろかったです!早く更新してー