ブスが整形して、昔自分をイジメていた人達に復讐する。「美醜の大地」と言う似た設定の漫画を愛読しているけど、こちらの方が軽い感じで読めるかな。同時に、ところどころ設定が甘いなぁと思う所もあるけど。そんなに深いストーリーを求めないなら良いと思う。
すごい。
なんだか自分もブスな分、わかる
ヒトはかわいい子には優しい、親切
かわいいってだけで、得なことは間違いないよね。
その逆でブスは酷いあしらわれ方したり
時に厳しく当たられたりする
顔だけで気持ちも全然変わると思う
この漫画を読みながら思ったこと、でした。by ぴーちゃんず-
ブスが整形して復讐
不細工という理由でイジメを受けていた女が大人になって整形して、イジメをしてた集団に一人ずつ復讐をしていくストーリー。復讐される人はだいたい自業自得だから読んでいてもスカッとします。
by こぶま-
復讐の話ですが一気に読んでしまいます!
非常に面白いです!!
続きが気になるが、更新が遅いことが玉に瑕。。。by 匿名希望-
気持ちはわかる
学生時代の壮絶ないじめ。大人になり関わりが消えてもやはりトラウマとして傷に残る。復讐からは何も生まれないなど、そんな経験のない人の綺麗事。
よくある感じの復讐漫画
王道のパターンかなと思いますが、絵が綺麗なので好きです。
が、ちょっと表情がワンパターンで主人公の悔しさとか悲しみや凄み、いじめる側の意地悪さがあまり感じられないのが、残念です。by ゆきふじひろ-
びっくりした
整形の話は今までもありましたがこれは別物という感じがしました。引き込まれて最後まで即購入。復讐劇になぜか怖さもありましたがなるほどーとすごい作者さんだなとびっくりした面もあり読んでてとても楽しいです。今後どうなっていくのかとても興味があります。
by ゆうき*-
いじめっこたち性格わるすぎる‥お互い胸の内では悪口ばかりだし、こんな人たちがまわりにいたらつらすぎる
すごいストーリー!
復習…やり方がすごい!そして、優様が何者なのか気になる!最後どうなるのか…主人公が不幸になって欲しくないなと思いながら読んでいます!
整形で
整形でここまでかわれるのかな?ってかこんなにうまく復讐が成り立つのが漫画って感じ。
でも、面白く読んでます笑笑by 匿名希望-