【ネタバレあり】ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-のレビューと感想(131ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
綺麗な女性の顔の絵が可愛いです。ブスにはブスの…とありますが、整形してるのでブスではないのでは?と疑問に思いましたが、きっと元ブスならではの発想で復讐するっということかと思い、続きも楽しみに読みたいと思いました。
やり方ってこういうことね
整形をしてどのようなお話になるのかと思っていたら、昔自分をひどくいじめていた人たちに復讐をするという流れなのですね。
スカッとする部分が多いですが、心まで変えることはなかなか難しいのだと思いました。変えられるのは自分自身しかいないのは事実ですが、何年もいろんな気持ちを刷り込まれて作られた心というものは、簡単に変えるのは難しいのですね。by 匿名希望- 6
絵が上手いです。整形前と整形後で周りの人たちの接し方が違うのは、残念だけど、、、仕方ないのかな。やっぱり第1印象は大事だし、美人と不美人では生涯、手に入れる総資産は違うらしい。ただ、復習する主人公が、怖かった!
ストーリー
整形ですね。
現代ならこんなこと簡単にできてしまうのかな?と思ったり…
しかし整形でそこまでかえることもできるのかな?とか違うところも気にはなりましたが、社会的抹殺とかそういった部分も含めて、自分は好きです。by 匿名希望- 5
インスタの広告を見て、面白くて、試し読みをしました。
続きが気になって購入したいと思います。
イジメてた人達をやり返す気持ちがよくわかります!!by 匿名希望- 0
どうして?
整形のお金の出どころという意味で全盲の人が出てきていたけど、どういう経緯で出会ったのだろう?
全身整形に賛成していたのかな?と思ってしまう。
外見だけ綺麗になってもネガティブな性格だと周りからの態度とかが逆に気になりそう。by ちえ2214- 0
復讐するというものなんですけど、とても面白く絵もわたし的に好きなので面白く読ませてもらっています。でもイジメられていて整形をして復讐に燃えてやりまくるってゆうのは、まあ、ありきたりな話かな〜とも思ったり
人生変わるんだろうな
整形してむかし虐められてた人に再会し、その人らへ復讐していくストーリー。
人生変わりたいと思う程、この顔のせいでって事が多かったのが伝わります。
現実的に、ここに出てくるいじめグループはいるな、と中学時代を思い出しました。
どんどん復讐できてくことにスカッとする。
実際は私も復讐したいと思う程、酷い目に遭ったこともある。
社会的制裁喰らうがいいとこの漫画で読んでスカッとするしか私にはできないけど。by 匿名希望- 25
んー
広告で目にしたので読んでみました。
内容絵はとても見やすくてキレイだなぁと思います。
内容は現実味がないので
うらやましいなぁと思う感覚で読んでしまいます。
短編と思いきやまだまだ続きそうなので
あとは最後見れれば。という内容でした。by 匿名希望- 1
続きが気になって仕方ない。
主人公の立場になって読んでしまってます。復讐がエスカレートしすぎなければいいのですが。
まだ途中までしか読んでないですが、ハラハラドキドキします。by 匿名希望- 0