無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
一気読み
無料分で読んで、面白かったので一気に購入して読みました。主人公が整形をして別人になり、普通に暮らしていたのにたまたま昔の同級生に出会ったことで復習の道へ。最後の同級生への復習…ちゃんと出来るのか楽しみです。
by Taro0812-
ゎぉ
すごいタイトルだなーと思って思わず試し読みからの、思わず追加購入です。最初の復讐の相手のコーヒーのくだりは妄想かと思いきや、本当でびっくり!少し現実味がないような、相手が弱すぎるような気もするけど。。でも傷つける方は傷つけられた方のことなんて覚えてないってよくわかる。心美が謎すぎて、これからの展開気になります。
by うっちゃられこ-
復讐劇
ブスで虐められていた主人公が、整形して美人に生まれ変わり虐めっ子に復讐していく話です。
現実にも虐めは無くならず10代の自殺の原因にもなっています。実際泣き寝入りが多いはずです。本当に許せない。
せめて漫画の中では主人公を応援したい。虐めっ子をとことんやっつけてほしい。不幸になってほしい。by 匿名希望-
復讐系のマンガが好きでいろいろ読みましたが、タイトルが気になり本作を読みはじめました!
内容もわかりやすくて一気によみました!
よみながらスカッとする内容が好きです!
つづきを楽しみにしながらよんでます!by 匿名希望-
誰でも外見でまずは決めてしまう。
整形することは全然悪くないと思うし、せっかく整形したのなら、自分の幸せだけを考えて欲しい。
でも、人の幸せはそれぞれだし、周りが決めることではないし…。
復讐劇はスッキリするけど、現実ではどうなんだろう。by 匿名希望-
このような整形の話を見ると、いかに外見が生活において重要なものであるかがわかりますね。しかし、本当の意味で自分を変えるためには、外見を整形で美しくするだけでなく、今までの自分の心を変えなくてはならないと実感させられました。
思いやる事
復讐をすることは行けないことだけど、でも自分でやられた事忘れなれないの事実。やった相手は覚えていないかもしれないけど。
実際起こってもおかしくない内容のお話。次はどうなるのかと気になります。ぜひ1度読んで見てくださいby ねこ犬-
気になる
美容整形の後の展開がとても気になります。無料購読1話あったので読んでみたらなかなか面白い。外見で自信がない人はたくさんいると思います。主人公がどう変わって行くか、これから何をしたいのかかつての同級生に会ってしまった主人公はどうなるのかと
整形
整形って悪いとは思わない!
だってみんな欲しいものお金出して買うでしょ!!整形だって欲しい顔や体をお金で買ってることと一緒^_^
だから、なんかこの子を少し応援したいって思うような感じです♪
でも、結局人って見た目が大事なんだなby 匿名希望-
面白いけど
面白く読んでいますが、一話が短いかな〜。すぐ終わる。笑笑設定も無理はあるけど、復習話しとしては、まぁまぁたのしめると思います。続きが出たら読むつもりです。けれど、しつこいようだが、一話が短いです。笑笑