この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/05/02 11:59 まで

作家
配信話数
全44話完結(50pt)

3.5 評価:3.5 5,107件
評価5 17% 845
評価4 31% 1,577
評価3 39% 2,011
評価2 10% 530
評価1 3% 144
1,281 - 1,290件目/全1,577件

いじめって悲惨だと思った

ネタバレ レビューを表示する

昔のいじめの仕返しをするというお話ですが、いじめた人たちには自業自得なのかと思ったりもしましたが、主人公の子には仕返ししないでせめて整形で生まれ変わった人生を楽しく前向きに過ごして欲しかったなぁと思いました。それが、このお話のタイトル通りなのかもしれませんが、憎んでいた人達と同じことしちゃダメだよ、と言いたいけど、タイトル通りなのかなぁとやっぱり思いました。

おもしろそう

ネタバレ レビューを表示する

みにくいすがたをしていることで、イジメにあっていた主人公が、復讐をする話です。無料分しか読んでいませんが、おもしろそうで、スカッとしそうな内容だなぁーと思いました。イジメをする奴が落ちぶれるのってサイコー

by 匿名希望

1話目でカフェで再開したのは偶然のようですが、あそこで再会しなければ違う未来があったのでしょうか?
    復讐を否定するわけではないけれど、(むしろいじめた人たちは自分のしたこと以上の報いを受けて欲しいと思う)
    今までに受け取るべきだった幸せを感じられる未来があるといいなと思う。
    復讐劇が始まってしまった以上は難しいかな。。

読みやすい

ネタバレ レビューを表示する

話しが土曜ワイド劇場みたいで、すらすら読めます。
    復讐劇的な進み方でも 前向きながんばる女子系でも疲れずに読めそう

ネタバレ レビューを表示する

無料だったので読んでみましたがおもしろかったです!
    外見のせいでいじめにあっていたヒロインが整形で美しく変わったのに、いじめた人間に復讐していくストーリーです。
    いじめたやつはいじめられた人間の何倍も苦しめば良いとは思うけど、今まで苦しんできたヒロインには復讐して心まで醜くなって欲しくないなと思った。

試し読みだけですが

ネタバレ レビューを表示する

絵はきれいで好きです。以前試し読みをしましたが、今回第一話が無料だったのを読みました。
    試し読みでは載ってなかった過去が分かりそうだったのと、登場人物の性格が悪すぎな感じがドキドキでした。。続きを読むか分かりませんが、あまり胸糞悪そうならやめとこうと思います(^_^;)読むかどうか他の人のレビューも参考にしたいです。

忘れるべきでは

いじめられていたのはかわいそうですが、新しい美しい顔を手に入れることが出来たのだから昔のことはもう思い出さないで生まれ変わってもらいたいです。私だったらイヤな記憶は忘れることは出来ないけど思い出したくもないです。この主人公はスタイルは良いみたいだからそれは良かったですよね。
    幸せなラストを期待したいです。

女は怖い

このマンガみてると結局世の中顔かよ…と悲しくなりますが、主人公が整形して新しい人生を手に入れ、今まで自分をいじめてたやつに復讐…いくら顔をかえても過去は変えられないもんなぁと感じました。
    いじめてたやつは自業自得だし落ちるとこまで落ちてほしい

お試しで

ネタバレ レビューを表示する

読んでみました。
    顔はイマイチでもスタイル抜群の人って
    いますよね。
    でも結局人生顔!!って思いました。
    主人公にはせっかく生まれ変わった自分に
    自信をもって新しい人生を歩んでほしいですね。
    容姿でいじめるやつは最低です。

面白いです。

面白いです。まず、このタイトルに惹かれ読み始めました。復讐、嫉妬、エッチと、女性が好きな内容満載です。すこし、ストーリーの先が読めちゃうかな?と思いますが、余裕があるときにゆっくりポイント貯めて見ていこうかなと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー