顔が全てなのかなあ
主人公の顔は確かにかわいそうなレベル。でも体はめちゃナイスバディ。あんなにスタイルがいいなら男子には隠れファンがいてもいいのでは?顔なんて変身メイクでどうとでもなるけど体型はそうは行かない。
復讐はOK!
今のところ無料配信の分のみ読んでいます。
学生時代にここまで酷いことされたら、復讐はアリですよ!
もっともっとコテンパンにやってほしい。それでイーブンになって、
幸せになって欲しい。by 乙女おばさん-
いじめ、ダメ!
人が人を見下す事で優越感が生まれるツマラナイ世界より高めあって教え合う世界に飛び込めた筈。
仕返ししても始まらない。
自分の得意な事に磨きをかけて戦えるところまで行こうとエールを贈りたい。by ニックネームはミー-
ありがちなのか、時代の流れなのか?
最近この手の話(元いじめられっこが整形して美女になり復讐パターン)漫画増えましたね。
美○の大地とかと時代変えただけでほぼ今一緒。あちらの方が絵は綺麗ですが話が長すぎ。by 匿名希望-
愛美には復讐を達成してほしいとつくづく思いました
ブスだからってあれは酷すぎると思う
心美はなにを考えてるか分からなすぎてすごい不気味ですねby 匿名希望-
続きの話がすごく気になる内容でした。整形物して復讐する系のストーリーが好きなので、ワクワクしながら読む事が出来ました。ただ、いきすぎた内容が苦手という人にはあまり向かない漫画かもしれません。
気の毒過ぎる人生を送って来てるから漫画とはいえ主人公が幸せになるラストを迎えてほしいなと思う…。因果応報という言葉通りイジメた奴には天罰が下りますように。
人生
顔より中身と言う人がいるがだいたい顔でいろいろ判断されてしまう世の中です。復讐劇はやはりみていてスッキリしておもしろいです。
by はるるるなな-
無料の分を読みました。
復讐がどんなものになるのかすごく気になるので購入するつもりです。
どうしても愛美に肩入れしてしまいます。見た目ではなく受け入れてくれた優さま、こういう人が多数派の世の中になればいいのになぁ。by 匿名希望-
まさに夢物語ですね。
誰でも容姿にコンプレックスはあって、整形してみたくても、勇気もお金もない、昔の憎んでる奴に復讐心をいつまでも引きずってる人もいると思います。
この漫画のように整形も復讐もそううまくはいかないし出来ないのでこれを読んでスッキリする人もいるかな?by 匿名希望-