無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
面白いけど都合がよすぎ
たまたま金銭にも人脈も援助してくれる人がいて、たまたま働いていた喫茶店に虐めていたメンバーが来て……ちょっと都合がよすぎる気がする。
最初の突発的な復讐も捕まらないのも不思議。
でもこのまま復讐をやりきって欲しい。by 匿名希望-
いじめっ子への復讐で、現実的ではないけど、それがまた面白い!
いじめの内容は、容姿を理由にで、私もそういう経験があるから最初の方は、昔からを思い出して嫌な思いもしたけど、身始めたら止まらなかった!!
続きが気になって仕方がない(笑)by みーす-
タイトルと表紙の絵に惹かれて読み始めました。まず無料分を読んでみてこの先も読んでみたいと思いました。ストーリーはなかなか激しい展開ですが、主人公の復讐劇が成功するとスッキリします。
それにしても整形で人生がこんなに変わるのですね。
女性の復讐は怖いですね。by 匿名希望-
4話くらいまで読みましたが、絵が綺麗で読みやすかったです。結構はなしがシリアスで面白そうなのでこれから全話読もうと思います┌(┌ ^o^)┐ブスミの復讐怖すぎる…犯罪者になってしまったし、最後は自殺しそうな予感がしました。バットエンドしか見えないです…
幸せになってほしい。私財を全て託してくれるお金持ちの支援者が現れて生まれ変わるチャンスを掴んだ事自体がそもそもの幸運だと思う
現実の世界ではいじめられた過去を乗り越えて自分が幸せになるのが何よりの復讐というけれど、理不尽に嫌がらせしてきたヤツは地獄に落ちてほしいし、それを目の前で確かめたいもの。とことんやってやれ!と思うby たかみそ-
気になる
女の嫌な世界観
実際にありうることをだなー
と思って見ていました。by みmama8-
生まれ持った容姿が原因で陰湿なイジメを受けてた主人公。復讐劇だけど誰でも重たくなり過ぎず絵も含めて見やすくて読みやすいし、次はどんな展開だろう…復讐の内容含めラストはどうなるんだろうって純粋に気になる漫画です。
まだ
まだ少ししか読んでいませんが、
この先も読みたいと思いました。
整形する話はあるあるですが
主人公の女の子が謙虚なところがいいです。
まあ、これからどうなっていくかは分かりませんが。。
目の見えない男の人にもびっくりです。by 匿名希望-
整形
最近は整形がしやすく、技術もよく、そこまで珍しいことではなくなった今だからこそ、実際にありそうな話しでした(^ω^)なんか見ててスカッとしました。いじめの復讐は辛いけど、復讐したくなる気持ちがわかります。゚(゚´Д`゚)゚。
復讐。
誰にでも1人くらいはクソッて思う人がいると思います。そんな人達に対して顔を変えてする復讐劇。本当にこんなことをしてスッキリするのか?まだ途中なのでなんとも言えませんがどんな結末になるのか楽しみです。by まな1603-