無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
続きが気になる!
4人からヒドイいじめにあって
他の男子生徒からも苦痛を受け
とてもじゃないが学校に登校できる
状況じゃないのに
ちゃんと社会に出て生活している
主人公の強さに凄さを感じる。
整形して弱点と思うものがなくなった時
昔のいじめっ子達との出会いから
次々と復讐していく。
少し怖さもあるがラストがどうなるのか
楽しみでもある。by ああああえ-
自分わブスで女子らに馬鹿にされ自分の人生を諦めようとする時に1人の男性に助けられてそこから人生が変わったが!自分のブスと言ってた女子らが現れて復讐するあたり面白い
ブスだった子が整形で変身して復讐を始める。ちょっと怖いけど続きが気になります。ってか、いじめのシーンひどすぎ!人として本当にクソだと思いました。
復讐のものがたり。
たしかにイジメはひどいよねー。。復讐したい気持ちもわかる。。けど、生産性がないから、時間が無駄になるのに、と思いながら読みました。by 匿名希望-
絵がキレイ
こんな感じのストーリーはよく見るけど、やっぱり、ついつい読んでしまいます。
先が気になって、絵もキレイだし読みやすいです!by 匿名希望-
気になって
先が気になって、どんどん読んでしまいました。
いじめはかなり卑劣ですね。
いじめの首謀者とその取り巻きの実情はこんな感じなのでしょうか。by 匿名希望-
復讐劇
顔が原因でいじめられてた主人公が、整形で美人になり過去の復讐を果たそうとするお話。いじめのシーンは読んでいて気分が悪いです。主人公には幸せになってほしいな…
無料連載中だったので、読み始めました。よくある話なのかと思いながら、読んでみると面白く、意外にサクサク読めます。ストーリー展開も読みやすいテンポで良いと思います。この作者の他の作品も読んでみたくなりました。
by グループミント-
怖いやつ。。復讐の話です。
でも、復讐される方が悪いから、ついつい主人公を応援しそうになって、怖いです。。by 匿名希望-
前々から整形、復讐もの大好きですが、いきなり大胆なことしましたね、この主人公。今後の展開が楽しみです。