どんどん読みたくなる!
復讐がどうなるか楽しみです!ベタな感じなんだけど読んでて面白い!しゅじんこうには幸せななってもらいたいなあ!
復讐
いじめって自分はいじめてるつもりはないものです
だから後から言われても自覚がない
復讐で主人公が報われるならいいと思うけど最後はどうかな・・・by 匿名希望-
いじめられた方は一生忘れないけど、虐めてた方は忘れるんだよね〜。
酷いいじめをしてきた奴らをスカッと成敗してほしい。
外見の変わりぶりに驚いたけど、中身はサクッとは変えられないよね。by 匿名希望-
このくらい現実とかけはなれている方が読むのは面白い。中途半端だとかなりシラケると思う。整形であんなに変わる技術があれば世の中怖い。
ありがちな話ではありますが、とてもおもしろいと思います。次はどんな仕打ちを行うのか、ハラハラドキドキします。
復習って
復習ってよくないって言われて人間は育ってきてると思います。
でも、少なからず読んでいて誰しも少しは共感出来る部分はあるんじゃないのかなと思いました。
少なくとも、私は読んでいてスカっとした部分はありますby 匿名希望-
イジメ漫画特有のなかなかヘビーな感じで、最初の回想シーンのイジメだけでもおなかいっぱい……他の作品でポイント使っちゃってなかなか進んでませんがゆっくり読み勧めようかと思います。
どこかで見た内容
なんだかどこかで見た内容だなぁって思います。それともブス=整形=復讐は整形漫画の典型的な設定なんでしょうか??でもラストで本当に彼女が幸せになれるのか気にはなりますね。
やっぱりこわいな
こんなにキレイにかわれるならば、わたしも。そんな風に考えてしまうほどの変わりぶり。ただ、少しハッキリし過ぎて、可哀想なくらいです。どちらが本当の自分なのか。
by マミーマミマミー-
なんか
整形ものはよくあるけど
これはこわい
絵のせいかな?
本当にこんなに整形する人いるのかな?
私は出会ったことないby あおやなのわた-