整形して違った人生を歩む、しかも昔の友達?に復讐していくという、よくある展開。好きな人は読めばいい。
うんうん。
女性は顔次第で人生決まる、それを身をもって感じた作品でした。
確かに女性は美しいだけで1億得するそうです。女性にとっては顔は命だけど、男尊女卑はいつまて続くやら、、、by なおPluskoko-
ドキドキしました
恨みって怖いね。やった方はすぐに忘れちゃうけど、やられた方はずっと忘れない。
仕返ししたいとか思ってて、こんなに協力者がいたら、気が大きくなっちゃうだろうな。by 匿名希望-
面白い。
自分も同じことをするような気がする。
いじめられたほうはずっと覚えてるし。
どんどん読み進められます。by 匿名希望-
気にはなる
無料分を少しずつ読んでいますが、資産家との関係が謎だけど、これから出てくるのかな?
顔が良い方が色んな場面でお得だし、誰にでもコンプレックスはあるのだから、あまりにひどい顔立ちなら整形を考えるのも分からなくはないなぁ…。
でもせっかくなら、人生をエンジョイする方向に考えられるといいのに…。ヒロインがハッピーエンドになれるといいけど。by こう見えてマンガ好き☆-
キレキレ
ビフォーアフターが、強烈で、物語の走りだしがとてもインパクトがあります。内面と外見はつながっているなと思いました。
生まれ変わって復習するの面白いし、人物の性格とかすごく個性ある子たちが出てきてすごくおもしろい。綺麗な顔いいなぁって思った笑笑
イジメ
のシーンが、酷すぎて、
こんな酷い事する人もいるんだなぁ…と
マンガだけど可哀想になりました。
愛美がこれからどんな風に復讐していくのか読んでみようと思います。by 匿名希望-
面白そう
顔をかえて復讐。よくあるストーリーかもしれませんが、好みの絵なので読みやすく思います。まだ二話しか読んでいないので今後が楽しみです。
by にゃーこさんるーりん-
タイトルが気になり
無料お試しで読んでみました。意外なストーリー展開で面白かったです。好みはありそうですが、おすすめ出来ます