いじめからの復讐はとても強いとひしひしと感じる作品です。実際にもありそうな話で怖い、、幸せになって欲しいなって思います!
by イチニノサン-
私もイジメにあっていた側なので、イジメた側の人間が幸せを語り幸せになるなんてのは、許せませんね。
主人公のようにウッカリあってしまった時、なにかスイッチが入ってしまうんでしょうかね。
最後に彼女が幸せを感じられるといいなぁ。by 匿名希望-
どうなるかな
なんか車椅子の社長?よくわからないし、
どーなるのかなーって感じで
現実離れしているような。
暇つぶしに。by 匿名希望-
やりすぎ
胸糞悪い感じです。
化粧されるとことか、お母さんの形見を壊され捨てられるとことか…
どうやって復讐していくのか、読むのが楽しみです。by 匿名希望-
無料期間中なので読んでみました!
最近個人的に整形の話が好きで主人公が復讐する話が好きなので
読み進めていきたいと思います!!!
内容も絵も読みやすそうなので期待を込めて星を多めにつけておきます(笑)by 匿名希望-
最近、こういった類の漫画が多いなと思いつつ試し読みがあったので読んだらハマりました!
女子のドロドロした感じとか自分的にはまりましたね!by 匿名希望-
おもしろい!バスの逆転劇!復讐ですね。わたしも綺麗になりたいな〜。笑。妬み嫉みの塊ですね。続き気になります
by むぎ00000-
怖いけど読みたい
主人公のいじめられた過去が可哀想。復讐が怖いけど、どうなるのか気になってしまって読みたくなってしまいます。
無料分をとりあえず試しに読んでみました^_^
整形して美しくなって復讐、、
なんだか色々考えさせられるストーリーです。
イジメは絶対だめ!by 匿名希望-
素朴な疑問
昔は醜かった主人公が整形して美女になり復讐…はよくあるパターンですが
この主人公はスタイルは抜群だったみたいですね。そして性格も良さそうなので続きを読んでみたいと思います。
しかしどのマンガにおいても何故不細工時代は必ず眼鏡をかけていて整形後に眼鏡無しになるのか…整形手術と一緒にレーシックも行ったのでしょうか?by 匿名希望-