無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
つまらない
復讐劇なんだけど絵が雑というか表情が薄いので
やってる復讐は濃いけど、昔の虐められたシーンやら復讐のためにやるの練習するところとかの描写見ても感情移入なかなかできない。過去に似たような作品も出尽くしていて新しさもない。
新しさで言えば、最近のSNSっぽい復讐の仕方とか時代の流れも組み入れてないし、もう読まないかな〜。by Mamifufu- 0
美人になって復讐するお話が最近多い気がしますが、気になって無料分読みました。
富豪の融資で整形って設定にムリがある気もしますが、漫画だからいいのかな…。
ブスから美人にならないといけないので、わかりやすくってのもあるんでしょうけど、ブスの時の絵が酷すぎる。by 匿名希望- 0
ありがち
いじめからの復讐もの。ありがちな設定ではあるけど、心を失って無いところは共感できるかな。まだ、これからどうなるか気になります。
サイコパスこわ!
苛めっ子の代表格がサイコパス?
サイコパスに復讐するには、そんじょそこらの普通のやり方じゃダメなんだなーと勉強になりました。by 匿名希望- 0
ミステリアスのような話しかなーと
思いながら、、、少ししか読んでいませんが
あまり面白くはないなというような感じかな。by 匿名希望- 0
学生の頃にいじめをしていたとして、大人になったら本当なら反省しかできないはず。なのにいじめが楽しかったように話すような曲がりきった奴らは復讐されたって仕方ないと思う。それだけ人の心壊してて自分だけ幸せでいたいなんて自分勝手は許されないし自業自得!!
主人公がんばれーです。by 匿名希望- 0
途中から
最初は面白かったけど途中からあんまりストーリーの展開が面白くなくなっちゃったかな
美醜の大地的な話ですね、
美しくなって復讐もの。
しかし絵の書き方が少し硬いかな。
ポイントを消費してまでとはおもわなかったです。by 匿名希望- 1
無料分を読みましたが、どこかで同じような話を読んだ気がします。どんな復讐劇なのか気になるところですが、ハッピーエンドではないだろうなぁと思います。
by momomo165- 0
容姿のせいでいじめられてしまい、整形して綺麗になったあと、いじめていた人たちを復讐していく。次はどんな復讐になるのか、ハラハラしながら読み進められます!