無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
ん?
生まれつきの顔ってどうにもね…整形で綺麗で満足してるなら私は賛成です。
誰かと競うような安易な考えで整形とか流行ってるからとかで整形なら反対だし縁を切る。私はしたいと思ったことはないけどこれで彼女の人生が変わったんならいいけど。by もんむーん-
整形して自分をいじめていた同級生に復讐していくストーリー。
美醜の大地も少し読んでいたけど
内容的には似たような感じな気が、、、
いじめ首謀者の女の考えがわからなさすぎてなぞ。
最後どーなるかは少したのしみです。by 匿名希望-
うーん...
怖い。。。
でも、因果応報。。。
仕方ないとはいえ、怖い。。。
自分のしたことは必ず自分に返ってくるってことですね。
このまましっかり全員に仕返しできるんでしょうか??
どんな仕返しになるのか、この先どうなっていくのか気になります!by maiponpon-
最初から怖すぎます。全裸の主人公。目を失った男性。よんですぐびっくりでした。内容は。まあいじめられた女が復習するよくあるパターンかな。整形して過去をふりかえって仕返ししたって時間はもどらないし。今を楽しむべきだなて思える漫画でした。
こわっ
見ていて嫌な気持ちになりました。
もっと楽しい内容かと思いながら読んだのに残念です。怖すぎて先に進めません。
見た目が悪いからっていじめる必要あるんですか?主人公は嫌な気持ちになって当然!だけど仕返しの仕方も引いた。大人なのにして良いことと悪いこと位わかろう!by 匿名希望-
分かる
いじめでいじめグループに復習したいのは分かるが、いじめグループに仕返しなんかしたら同レベルのクズになるってこと分からないのかな?私もいじめられていたから良く分かるが、こんなんになりたくはないと思う。でも、約十年毎日いじめられていたらそうなるよね。いじめてる側は何とも思ってないだろうけど。
顔可愛いからイジメられないとかブスだからイジメられるとか関係ないと思う。。
自分に自信があるかだと思う。
デブでブスでも幸せに生きてる人っていっぱいいると思う。
何でも人や産まれてきた環境のせいにしてお金や復讐でしか解決しようとしない心の醜さだからいじめられたんだとおもう。by 匿名希望-
胸くそ悪いよ
熱いコーヒーかけて復讐するの?学生時代いじめてたグループに偶然ばったり、自分が自殺したなんてデマ噂されてたら、そりゃあグサッとくるけど、復讐なんてよくないよ。作者はいじめられてたのかな?その恨みを作品で発散してるように思えました。
おためし読みました
恐ろしい…
顔を分からなくするぐらい整形も恐ろしいし、イジメられてたからと昔いじめてた人に復習なんてもっと醜い…
やっぱり見た目が良くない人は育っていく中で性格まで歪んでしまうのかなと考えさせられました。いじめる人も悪いけど、復習する人の方がもっと悪い気がします
なので、もう読みませんby 匿名希望-
可愛い
整形したら可愛くなったのに、やはり、心のすき間は埋められないのですかね。お金もあるみたいですが、いじめって本当に最低。
by 柿の種チョコ-