気になる!
普段あまりこういう系は読まないんですが、無料掲載という事で、読んでみたら気になる!次がどうなるのか、まだ最初だけしか読んでないけどすごく楽しみです!
わかる!
誰しも、こんなことがあったら存分に仕返しがしたいと思うはず。辛い過去はわすれられない。しあわせになってほしい!
復讐は良くないと思いつつも、見ていてやはりスカッとします。
スカッとするような完璧な復讐をするところが見どころかとby 匿名希望-
読みごたえ
ありました。よくありそうなブサイクがイジメられてて整形して復讐するって話だけど、イラストがキレイで怖さが逆に伝わるような気がしました。
無料配信
無料配信だったので、読んでみたのですが、まー怖い。おんなの怖さ。復習。続きが気になるけど、購入はいいかなーって感じで、無料公開を待ちます
きれいじゃなくても
目には目を
歯に歯を
きれいじゃなくてもやり返せたのではないか?と思ってしまう。
現在もブスなまま復讐をしている人はいるはずby 匿名希望-
どんな作品なんだろうと思いましたが、一話目からわりとショッキングな内容でした。まだ謎が多そうなので早く先が、知りたくなる様な作品です。これからの展開が
どうなって行くのか楽しみです。by 匿名希望-
一話が短いようですが、話のテンポが早いのでサクサクと読みやすいです。絵も可愛らしくて見やすいです。復讐が終わった後の主人公がどうなるのか気になります。
最近よく見る内容
容姿が醜い女が整形で美しくなり復讐していく形勢逆転ストーリーが最近よく見るような気がします。昨今の整形ブームに乗っかっているのでしょうがそこまで他の作品との違いもなく誰しもがどこかで読んだ内容ではないでしょうか?
しかし絵柄はほかの類似作品よりも綺麗で女性ウケすると思います。by 匿名希望-
まだ4話までしか読んでいませんが。
ブスが整形して復讐、っていう話が本当に多いですね。ついついバナー広告に惹かれて読んじゃうけどwby 匿名希望-