作品を無料の時に読んで、気になって購入しました。
続きが早く読みたいくらいです。
最初から整形で綺麗になってるので、将来どうなっていくのか、復讐が終わった時に彼女がどうなってしまうのか気になります。
この復讐後に彼女の続きの物語があることを祈ってます。by Vivo-
ブスだったいじめられっ子がきれいな顔を手に入れていじめっ子に復讐する。いいと思います。レビューの中には否定的なことを書いている方もいらっしゃいますが、暗い過去を持っている以上、人として復讐したいと言う気持ちを持つのは当たり前なのではないでしょうか。ただ復讐を終えたらこの主人公には今まで見れなかった世界、体験できなかった世界を見て体験して幸せになってもらいたいなと思っています。
えー………怖いですね。ジャケから想像できる通り、怖かったです。
後味もイマイチだから、自分は購入なしかな。。。by 匿名希望-
毎回ドキドキ
ハラハラしながら読んでいます。今まで壮絶な人生を歩んできた主人公だからこそ、幸せになってほしいけど、復讐の話なので、きっとまた辛い思いをするのかな…と思いつつ続きが気になっています。
いろんなマンガで飽きていましたが久々におもしろいとおもいました(^^)
主人公の考え方もすきです!現実的に起こりそうな事でリアルです!by 匿名希望-
始めは面白く読んでいたが 内容が入り組始めてから 何だか展開が遅い気がする。途中まで読んだけど どうしようかなぁ・・
続きを楽しみに
何とも言えない気持ちになりますが、続きは気になる。と言った感じです。
いじめも復習も気持ち良いものでは無いんですがね。by 匿名希望-
おもしろい!!
漫画の中の話なのに引き込まれて現実と勘違いしてしまうくらいに時間を忘れて読んでしまいました。いじめなんて無くなればいいのに。
全部読んでます
早く完結してほしい。順番通りに進んでいくのだけど、ラスボスがまだこれから。
主人公は両親に愛されて育っていたのに、学校生活がいじめでひどいものに…そりゃ死ぬ気になれば復讐できるよなぁと思う!by おい!きたろう-
整形して復讐するなら、もっと頭使ってやらないとと思ってしまいました。コーヒー頭から浴びせるとかしないで。
by yume0416-