無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
怖いー
個人的に復習の話が好きなので単純に続きが気になる作品です。過去のいじめの復習はマンガではよくあるかもしれないが、応援したくなるお話ですね。
単純に面白い
単純な「復習劇」ですが、読み進めていて飽きません。その中にオーナーの秘密などが今後の展開を楽しみにさせています。
整形して綺麗になった女性!
昔のいじめられていた記憶が戻り、復讐していくストーリー!
女の争いは怖くて醜いものですね。by EXemiil-
過去の記憶
どうやったって消えないのは過去の嫌な記憶だなって本当に思います。思い出しては、あの出来事がこんなにも自分を傷つけていたのかと驚くくらい。主人公の気持ちがわかります。
続きが気になる
いじめには合ったことありますが、ここまで復讐したいとは思えない。
結構酷いことされたけどなあ。by 匿名希望-
いじめっ子への復讐!!
これぞあっぱれって感じでした。
やられたらやり返していいと思う。
漫画だからこそ描けるし、それをみて考えてほしいし。by あいしーん-
続きがとても気になる!
自分が悪いわけじゃない、すぐにどうにかできるわけでも無い容姿でのイジメって本当に陰険すぎる。
人にやってきた事は自分にいつか返ってくる…
本来の願いは復讐ではなく因果応報であってほしいが…復讐の気持ちはわかる。
スカッとする結末になってほいし!by 匿名希望-
イジメが
イジメがかなり陰湿。でも実際にありえそうなイジメで恐ろしかった。ここまで極端にブスさんのお顔だから、全身整形しちゃったのだろうけど復讐もぶっ飛んでいてとても良いです。最後まで完読したい作品!
by イカスミさん-
無料分読みましたが、面白いです。顔でひどいイジメを受けて、整形して復讐・・怖いもの見たさでストーリーに引き込まれます。本当にありそうな内容だなと思いました。結末が気になるので、このまま読みたいです。
絵が好き。
ブスで美ボディ、何かのキッカケで整形して第2の人生ってありがちではありますが、随所に笑える要素があり、気軽に読み始められます。