うーん。
2話までの感想。
復讐ものは好きなので、主人公がどんな形で追い詰めていくのか気になります!ただブスから整形して綺麗になって、昔いじめに加担していた人に仕返しする、ってパターン自体はありがちなので、いい意味で期待を裏切って欲しい。by にゃぶち-
いじめと整形って、良くある話ですけど…無料2話読みました。いじめの描写がエグかった…実際はもっと酷い事をしているのだろうけど…
無料配信分を読みました。復讐する内容はスカッとするので面白いです。実際にはあり得ない世界だから楽しめるのかな。
容姿のことでいじめられるって辛いよね。
私も整形して美人になったら
いじめてた奴らより何百倍も幸せになって
見せつけてやりたい。by ru ma-
あ
今では整形する人も多くなってきましたね!みんなそれぞれ理由があって、復習心ってとっても見てておもしろいです
まぁまぁ
まぁまぁ面白いです。もともとブサイクな主人公がリベンジのために復讐をするという漫画。やはりオンナは見た目ということか
整形
過去って、辛い過去ばかり思い出してしまう。良かった過去は、すぐに忘れてしまうのが辛いな。
by ✳︎RU✳︎-
ブスの復讐ネタ
最近多い、ブスが整形して復讐する内容ですね。やるならとことん復讐に走ってほしいです。顔やみかけで人を虐める系は現実でも本当に腹ただしいので、読んでいる側がスカッとする終わりを望みます
ブスにはブスのやり方がある
女の恨みは怖すぎる(ノдヽ)恨みを果たした後はどんな感じなんだろう…。
途中までの感想。復習の話。外見でイジメて大人になっても、いじめた側はその事を笑い話にしてる!復習の度合いはまだ解らないけど、整形してまで復習したくなる気持ちも解る