無料というキーワードに惹かれて、無料分だけ読んでみましたが、気持ちは分かる。私も容姿でいじめられた事があるので。今でも恨んでますよ。
読んでてスカッとする
虐げられてきた主人公が整形によって美しく変身して…というよくあるストーリーです。ありがちですが読んでてスカッとします。
まだ途中までしか読んでいませんが、内容的には良くも悪くもって感じです。作画のタッチは好きな方です。
by モリキチ-
誰にでも
なぜそうなる??て展開もしょっちゅうあるにも関わらず、、全部読んでしまいました。なんだか止まらない。硬派な所とエロさのギャップにやられてしまったのかもしれません(笑)。
顔が不細工なためいじめられた主人公が、大人になって整形したのを機にいじめっこへ復讐していく、というありふれた設定ではありますが、なかなか容赦なくて面白い!ラスボスの女が手強そうですがどのような展開になるのか楽しみです!
いじめ
いじめた側って覚えてなくてもいじめられた側って忘れないんですよね。
実際の世界ではこんなに上手いこと復讐できないしいじめられたからやり返すことは許されることじゃないけど、漫画の中でもいじめられた側が報いを受けてるのを見るとスッキリします。by 匿名希望-
復讐のために
虐められた側の人間の復讐劇、とても怖いですけど本当にあるんじゃないかと思わせる瞬間がありました。
この人のゴールはどこなんだろう。by 匿名希望-
一気に読んだ
一気に読んでしまいました(^○^)
なんだか後味は良くなかったけど続きが気になって一気に読んでしまいましたー。by 匿名希望-
不幸は見せ物
言動・性格に問題があっても、男子に構われる可愛い子は影でヒソヒソされるだけだから、本人はなかなか気づかない。結果、そこそこ幸せ。
容姿の問題については、顔を見た途端ハッとされたり目をそらされたりしてしまうから自覚せざるを得ない。
他人や物事に対するアプローチって容姿の美醜でかなり変わってくると思うんだよね。
だから、普通に幸せな美人やひねくれて落ちぶれていくだけのブスはドラマにならない。
かといってコツコツ努力する話なんてかったるくて読んでられない笑
これは、スポンサーや名医という王子様と出会えた整形シンデレラのお話。by じゃがりんご-
人生
人生どんなに良いことが有ってもやり直すことは出来ないのかなって思った。恵まれても、復讐心は消えない。タイトルのブスは内面の事か。