いじめの話。
ブスが原因でいじめられて、整形して美人になってやり返す話。
スカッとするのもあるけど、やっぱりいじめの話ってもやもやして暗くなっちゃうなー。by 匿名希望-
整形ってなんだろう…
ブスだからいじめ…ありえる話だけど酷い。もし私が整形できれいになったなら楽しい生活がおくれるのか、それともけっきょくは暗い生活をおくるのか。
いじめていた人に復讐する話ですが、整形で綺麗になって復讐するのって複雑ですよね。なんか主人公の人生というか整形について考えてしまいました。by 匿名希望-
いじめのシーンは残酷で読むに耐えないけどテンポよく話が進んでいくので復讐系にしてはまだ割りと軽いタイプのように感じました。
話の展開が早くて、続きがどんどん読みたくなりました。愛美が復讐をどのように成し遂げるのか?復讐して心が晴れるのか?見届けたい。
なんか
タイトルが凄く怖いですね。ブスのやり方が陰湿そうで凄く怖いです。。あんまり読みたいと思わない作品です。
by こーーろ-
意外と
主人公は見た目はよくなかったが
ひとりだけでやったわけではないけど、
頭はめちゃくちゃいいと思いました。by もえこだよ-
たまに人名でわからなくなるけど、おもしろいです。現実にはないようなことなので、変に心配せずに楽に読めます。
スカッとする話ですね。最近このような復讐系の漫画が増えている気がするのは気のせいでしょうか。でも面白いですしちょっとずつ続き読みます〜
学生の頃のいじめの復讐をするお話です。
復讐は良くないと思いながらもこういう話は好きです。
次はどんな復習をするんだろうと思ってみています。by 匿名希望-
私も全身整形してあるので、とても共感できる素晴らしいお話でしたね
ブスだけどかわいさもあってよかったと思いますby 匿名希望-