無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
おんなって
女って怖いですね、なんだか怖いもの見たさで次から次に読んでみたくなります。でも、主人公の元の顔はちょっと気分が悪くなります。
復讐
復讐ものってドキドキするけど、先が気になってしょうがないですよね!
せっかくきれーになったのだから、復讐じゃなく、違う生き方して欲しいなと思いました。…それじゃ話にならないけどby 匿名希望-
主人公の今後の展開が気になります
広告から読んでみました
いじめられっ子がいじめっ子に復讐するストーリーです
顔が可愛くないからとイジメられていた主人公が整形により美しくなって過去を思い出して復讐していきます
主人公の心は最後には救われるのか気になりますby sa_yamama-
怖いけどスカッとします
イジメって誰も得しないですよね
改めてよくないものだと思いました
毎話たのしみにしていますby 匿名希望-
え、
普通に怖っっ!!
キレイになりたいって思うけど、せっかくキレイになった先が復讐ってかなしい。
怖いけど読みたくなるby 匿名希望-
続きが気になる
こーゆう会の話だいすきです!実際にあったらかわいそうだとおもうけど漫画の話だからついきになってみてしまいます!復讐ってこわいなーっておもう
まだ無料配信分しか読んでいませんが、主人公がどういう復讐をしていくのか楽しみです。
一人目への復讐が突然だったので驚きました。by 匿名希望-
展開を期待します
内容的には美醜の◯地に似ているように思います。
まだどちらも最後まで読めてはいないのですが、それぞれどのような展開になるのか楽しみですby 匿名希望-
面白そう!
ありえないシュチュエーションですが、続きが気になるので、読み進めてしまいました。
でも、こういったストーリーには、主人公が危うい場面なども出てくるのでは??
と、ハラハラして、面白そうです。by 匿名希望-
よくあるストーリーだけど、何故かどんどん読んでしまいます。ただの復讐者とは違う感じ。
整形を否定する人もいるけど、私はいいと思う自分の人生だから。by 匿名希望-