無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
顔が違うと…
顔が美しくなり、昔いじめた人に復讐するお話ですが、気持ちはわからないでもないけど美しくなった顔で人生謳歌した方がよっぽどいいだろうに。まあ、それでは漫画が成立しないのですが(笑)
続きが気になる
復讐劇です。
それにしても、こんなにひどいいじめって実在するのかな…
これはフィクションの世界だからここまでなのかはわかりませんが、主人公が受けていたいじめはかなりひどいです。ブサイクっていうだけで…それを笑って話す加害者側。
主人公には幸せになってもらいたいです。by こぐまじろー-
爽快です
主役は中々のゲスですが過去にされてきた事を思えば、トントンなんかなって思います。何より協力者の医者がぶっ飛び過ぎて話をより面白くしてくれてます。
無料分だけですが読みました
ブスだからという理由でいじめにあってきた主人公
整形してきれいになって昔いじめた奴らに復讐するという内容です
主人公を応援してますby 匿名希望-
展開がはまる
よくありがちな単純な復讐ものだけどなぜかハマる
現実的ではないシチュエーションも多いが最終目的の完遂までどうなってくのか、最後どんなバトルが待ってるのか
なんとなく想像がつくけど良い意味で裏切ってくれるような今後の展開を待ちたいby 匿名希望-
整形しての復讐劇とか怖いけどさいこーに良い気分になる!悪いやつには天罰を!ってゆう気持ちになる!!!
表紙はアレだけど
表紙はアレだけど、普通に絵が見やすい。
話も面白いし、続きが気になる。
復讐のラストが早くみたくなる!by 匿名希望-
凄い重いお話ですね
でも、本当にある話だと思います。
いじめた側は軽い気持ちでもいじめられた方にはとても笑えない、、、
一生忘れられないことだと思いますby 匿名希望-
なかなか
表紙もタイトルもなかなかインパクトのある作品だと思います。美容整形が定着してきた現代だからこそできるストーリーですね。
あんなに酷いいじめにあっても学校に通い続けるのはすごい。
集団生活から離れ、整形して自分を変え、復習して行くのもすごいと思う。by 匿名希望-